Doreen (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Ein gutes Hotel mit wunderschönen Garten in bester Strandlage. Wir waren schon zum 4. Mal dort und fühlen uns immer wohl, was nicht zuletzt am tollen Personal liegt.

• Gut
  • Etwas alte Möbel und getrennte Betten die sich nicht zusammen schieben lassen. Die Matratzen waren sehr hart und die Kopfkissen zu dick.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Auch die Auswahl war reichhaltig, wir waren immer satt und zufrieden. Leider ist das Getränkeangebot für AI sehr schlecht, kaum Auswahl und qualitativ schlecht. Der Wein ist ungenießbar und kommt aus dem Tetrapack, anstatt einheimischem Bier gibt es Amstel, die Softdrinks alle pappsüss und nichts als Light-Variante außer Cola. Auch die Cocktails waren nur Bonbonwasser. Das einzige was schmeckte, war Sangria. Außerdem wird die Bar schon um 23 Uhr geschlossen, was für mich ein Unding ist. Man will doch im Urlaub eigentlich nicht um 23 Uhr schlafen gehen!

• Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Ausflugsziele in der Nähe sind z.B. Cofete und Punta Jandia. Wir haben eine Jeepsafari dorthin gemacht, was wirklich Spaß gemacht hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Doreen

Lieber Dorren, danke für die positive Bewertung. Das gesamte Altamarena Team ist stehts bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, damit diese sich wohlfühlen. Dass dieses Engagement bei den Gästen ankommt freut uns sehr zu hören. Ihre Anmerkungen bezüglich der Betten, weiss ich nicht ob sie diese Punkte bei der Rezeption kommentiert haben. Wir haben nämlich extra weiche Matratzen zum austauschen oder auch extra Auflagen. Zweck Kopfkissen haben wir ebenfalls verschiedene typen (weich, hart- groß , klein, etc) für jedermann. Die Zimmer mit sep. Betten , kann man zusammen schieben. Das machen unsere Haustechniker ohne Probleme. Hierzu einfach an der Rezeption bescheid geben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und, falls Sie Fragen haben oder Information benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich anhand folgender Email-Adresse an uns zu wenden: altamarena@lopesan.com Mit herzlichen Grüßen und bis bald,