Aline (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Ein sehr zu empfehlendes kleines familiäres Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Vorfeld über das Hotel informiert und sind mit gemischten Gefühlen dahin gefahren. Aber wir müssen sagen unsere ,,Befürchtungen,, haben sich nicht bestätigt. Dieses Hotel hat einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Dafür das auf Fuerteventura nicht allzu viel los ist, kann das Hotel ja nichts dafür. Das das Publikum etwas älter ist hat uns jetzt nicht so derart gestört, die wollen ja auch Urlaub machen. Das Personal war immer sehr freundlich und Aufmerksam. Sicher waren sie vielleicht etwas überlastet, aber wir haben Urlaub und somit auch Zeit. Da warte ich eben mal 5 Min bis der Tisch gerichtet ist. Wie sich einige über das Essen beschweren konnten können wir bis heute nicht verstehen, da fragen wir uns was manche Leute sich daheim auf den Tisch stellen. Es war immer von allem genug und eine grosse Auswahl da. Ich muss sagen das Hotel war bis jetzt eines der Besten was ich in meinen bisherigen Urlauben hatte und ich kann sagen das ich weiss wovon ich spreche. Die Anlage ist sehr strandnah ca. 100m und überschaubar. Wir selbst mögen die riesigen Bettenburgen sowieso nicht. Das Angebot im Ort Jandia dafür war etwas karg. Für junge Päärchen das geben wir zu ist es da etwas langweilig. Die Geschäfte schliessen alle gegen 22 Uhr und so viele Bars gibt es da auch nicht. Was uns auch gefehlt hat ist an der Strandpromenade ab und zu ein paar Bars/Restaurants. Erst in Morro Jable ca 1, 5km weiter am Strand entlang fand man diese aber auch nur ca 5 Stück. War uns etwas zu wenig Abwechslung. Aber wir waren ja auch nur eine Woche. Alles im allen war die Woche sehr gut zum Erholen und Entspannen. Die Insel haben wir komplett gesehn, da wir einen Mietwagen für eine Woche hatten, aber es hätten auch 3 Tage Auto mieten gereicht, die Insel ist ja nicht sooo gross.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Aline