Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech. Es war trocken, sonnig - jedoch sehr stürmisch. Der Pool hatte nur 22 Grad (habe ich mit meinem Thermometer gemessen). Es waren wenig Leute im Wasser. Das Meer soll ca. 17-18 Grad gehabt haben
Wir hatten kleine Probleme, aber diese wurden sofort umgesetzt. Das Personal war hierbei sehr behilflich. Unser Zimmer war schlicht und einfach zur Straßenseite. Innen zur Empfangshalle.Man sollte überlegen, ob man nicht den Aufpreis für Meerblick (Innenhof) dazubucht.Wir würden es nicht tun. Wir haben in der Anlage sehr gut geschlafen. Betten waren ok.
Sehr gutes Büfett zu allen Mahlzeiten. Mittags und abends könnte das Essen etwas wärmer sein. Wir haben uns daran orientiert, immer wenn nachgelegt wurde, war es passend warm.
Bei freier Platzwahl war immer ein Tisch zu bekommen. Wir haben uns oft an Tische gesetzt, wo bereits Leute saßen, um mit Gästen ins Gespräch zu kommen. Empfang, Poolservice und Zimmerservice waren sehr gut. Beschwerden hatten wir nicht, jedoch kleine Anregungen, welche sofort behoben wurden.
Ein Hotel in einer sehr zentralen Lage. Kurze Wege zum Strand, zum Einkaufen - shoppen. Leider haben wir fast 2 1/2 Stunden Transfer vom Flughafen gehabt. Man merkt es immer wieder, dass es keine kleinen Transfers mehr gibt. Die Busse werden fast voll gemacht und warten zumTeil auf Passagiere aus mehreren Fliegern (Kostenersparnis)
haben wir nicht in der Anlage benutzt, aber m.E. war es wenig, wenn man Vergleiche mit anderen Hotels auf den Kanaren/Mallorca vergleicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Richard |
Estimada Guri, Wir danken Ihnen, unser Hotel IFA Altamarena für Ihren Urlaub auf Fuerteventura gewählt und Ihre Kommentare über Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben, denn ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden selbstverständlich allen von Ihnen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Wir freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Saludos, Altamarena TEAM