- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Name ALTER marena ist passender. Das Essen schrecklich: Beispiel, die Gurken waren vertrocknet alles war lieblos und machte den Eindruck von sehr schlechter Kantine. AI und man musste für vieles bezahlen sogar für eine kleine Flasche Wasser!!! Poolbar Standard der 70 Jahre Einmal und NIE wieder, sind nach drei Tagen in ein anderes Hotel umgezogen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Restaurant bietet eine grosse Vielfalt von Essen an, es ist für jeden etwas dabei, ob Vegetarier, Allergiker, Kinder,... Es gibt jeden Abend verschiedene Arten von Fisch und Fleisch (ob mit oder ohne Sauce), eine Variation von Gemüse und anderen Beilagen. Man kann sich aus mindestens 14 warmen Speisen sein Abendessen zusammenstellen. Das Salatbuffet bietet auch verschiedene Optionen. Die Gäste können sich selbst frische Salate zusammenstellen (das Gemüse wird jeden Tag frisch geschnitten) oder von frisch angemachten Salaten wählen. Des Weiteren haben wir eine grosse Auswahl an Desserts. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel nicht geniessen konnten und wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und viele schöne Urlaube! Ihr IFA Team