- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer sich mit wenig zufrieden gibt ist da gut aufgehoben! Und informiert euch bei jedem Reiseanbieter über dieses Hotel und die genaue Beschreibung sonst steht ihr vor dem gleichen Problem wie wir damals. Uns wurde nämlich gesagt das die Männer in langen Hosen zum Essen erscheinen müssen, dies stand aber nicht in unserem Reisekatalog geschrieben und somit hatten wir ganz einfach mal Pech gehabt. Selbst die Stellvertretende Hotelleitung lies nicht mit sich reden und sagte nur das es überall drin steht und wir uns doch eine Hose kaufen sollten. Ab 23Uhr herrscht in diesem Hotel Nachtruhe und es wurde des öfteren einfach mal von dem Balkon geschrien das wir leise sein sollen. Die Servicekräfte im Restauntant waren ein bisschen überfordert mit so vielen Leuten und kamen kaum hinterher, die Tischdecken wurden auch nicht oft gewechselt. Das Essen wiederholte sich täglich, das Fleisch war so trocken gebraten das man sehr viel trinken musste um es runter zu bekommen. Desweiteren hatten wir große verständigungs Schwierigkeiten mit dem Personal den Spansich konnten wir nicht sondern nur Englisch das viel allerdings auch aus weil sie uns nicht verstanden haben aber zum Glück haben wir ja noch Hände und Füße. Die Zimmer wurden jeden Tag so "lari fari" gereinigt, manchmal wurden auch nur die Handtücher ausgetauscht und sonst nichts. Im Empfangsbereich des Hotels richt es ein wenig streng empfindlich darf man da nicht sein. Abends huschten schon ein mal ein paar Kakalaken über den Weg und wen sie tot waren wurden sie auch nicht entfernt sondern einfach liegen gelassen. Es gibt aber auch positive Dinge zu berichten, das Animationsteam war echt klasse, am Vormittag und am Nachmittag wurden zahlreiche Aktivitäten angeboten(z.b. Bogen schiessen, Boccia, Tischtennis, Wasserball etc.). Abends folgte dann für die kleinen eine Kinderdisco und für die Großen gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Großes Lob an die zwei Animateure. Zum Strand waren es grade mal 150Meter und wie es nunmal für die Kanaren üblich ist muss man da halt seine Liegen bezahlen wen das stört, der kann sich auch auf sein Handtuch legen, das Wasser war kristallklar und der gesamte Strand sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut