Regina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Der Empfang im Hotel war sehr ausergewöhnlich es wurde auf schnellgang alles erzählt was das allgemeine im Hotel betrifft nebenbei wurde noch lange telefoniert .Die Einrichtung der Zimmer sind abgewohnt die Betten eine Katastrophe(durchgelegene harte Federmatrazen)es wurde bei Reklamation zwar eine Matrazenauflage besorgt aber beseitigt war das problem nicht,die Sauberkeit naja die Fliege die wir auf den Tisch erledigt hatten lag bis zum letzen tag noch da,Kühlschrank war auch verschimmelt der ablauf vom wasser innen.wir hatten allinklusive darin nicht enthalten war Wasser Pollhandtücher10euro kaution und 10euro bezahlen bei abgabe für zwei Handtücher wieder 2euro fürs waschen (Getränke nur bis 23uhr )das essen war ein widerholungsgang, verwöhnt sind wir nicht aber wo bleiben die vier sterne?Auch das morgens um halb acht gegen ungeziefer gesprüht wurde und der Gestank uns bei offenen Fenster aus den Schlaf geholt hat.Der nahe Gang zum Strand und zur Stadt ist wirklich toll.

• Familienzimmer sind mit zwei leuten ausreichend

• Das Essen widerholt sich zu oft man muss sich wirklich genau umschauen was man mag säfte sind arg sauer muss man mit wasser mischen sauberkeit und hygiene im Restaurant sind akzeptabel

• gute deutschkenntnisse,oberflächliche zimmerreinigung

• hervorragende Lage zum Strand,zur Stadt,und gute Busverbindungen