schöne kleine und sehr gepflegte anlage mit direktem zugang zum sehr schönen strand, den man in 100m erreicht . gegenüber vom hotel sehr vielfältiges shoppingangebot. essen sehr vielfältig und schmackhaft , nur beim frühstück habe ich öfter den leckeren schinken vermisst, getränkeauswahl ist o,k,, nur im speisesaal müsste richtige biergläser geben. die liegen am pool wurden erneuert sind jetzt o.k. wir waren das 6.mal im altamarena , werden sicherlich im nächten jahr wiederkommen.eine bitte an die hotelleitung die anzugsordnung für den herrn beim abendessen konseqent durchzusetzen (lange hose und kein achselshirt) . ansonsten haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt, unsere wünsche wurden immer zu unserer zufriedenheit erledigt. wenn es dann im nächten jahr mit unserem zimmerwunsch auch noch richtig klappen würde wären wir glücklich (hat in diesem jahr leider, trotz fax und mehrerer anrufe nicht ganz geklappt, schade! wir haben uns auch sehr über ein wiedersehen mit dem hotelkater carlos ,den wir schon seit 2010 kennen sehr gefreut und hoffen ihn im nächsten jahr wieder zusehen!
keine beanstandungen, vielleicht ein paar klammern auf dem wäschetrockner. nachdem wir uns 2auflagen für die madratzen bestellt haben ,haben wir sehr gut geschlafen trotz zimmer zur strassenseite
getränkeangebot o.k., zuzahlung für intern. getränke auch o.k. essen gut bis sehr gut , auch vielfältig, ausser wie oben schon erwähnt.
rundum zufrieden !!
poollandschaft schön gestaltet und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabine und Detlef |
Liebe Sabine und Detlef, Im Namen der Direktion und des gesamten Teams des IFA Altamarena Hotels möchten wir uns hiermit ganz herzlich für Ihre positiven Kommentare bedanken; wir werden sie an all die Hotelabteilungen weiterleiten, die dazu beigetragen haben, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und, falls Sie Fragen haben oder Information benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich anhand folgender Email-Adresse an uns zu wenden: altamarena@lopesan.com Mit herzlichen Grüßen und bis bald,