- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das IFA Altamarena Hotel ist das Top-Hotel - das Spitzenhotel auf Fuerteventura Dieses Klassehotel hat schon mehrmals Auszeichnungen von „Tripadvisor“ und von „Holidaycheck“ bekommen. Wer einen Badeurlaub sucht, ist hier goldrichtig. Wir haben Anfang September 2015 neuerlich – leider nur 10 Tage - Urlaub gemacht und waren wieder begeistert. Das IFA Altamarena Hotel ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel in bester Lage. Nur über die Straße – dort fängt gleich eine Einkaufsmeile an. Wer einen Badeurlaub sucht ist hier goldrichtig. Die Nähe zum Superstrand ist nicht zu übertreffen. Wenige Schritte aus dem Seitenausgang und man ist am Strand. Das Hotel ist sehr gut, die Sauberkeit und die Pflege der Gartenanlage und des Pools ist ausgezeichnet. Für uns ist dieses Hotel super, betrachtet man auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Freundlich, hilfsbereit und sehr nett sind alle Angestellten dieses Hotels, von der Rezeption bis zum Gärtner. Das AI-Angebot ist völlig in Ordnung gewesen. Die Auswahl und Frische der Speisen war hervorragend. Das Essen ist kaum zu überbieten, von der Auswahl und Vielseitigkeit bis hin zum Geschmack. Reichlich Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtische! Die Getränke kann man selber "zapfen", so dass keine Wartezeiten anfallen. Das Personal im Speiseraum ist nett und sehr flott beim Abräumen. Das Speiseangebot war groß und es wurde immer rechtzeitig wieder aufgefüllt. Es gab immer Fisch, Fleisch und Geflügel, Rinderbraten mit einer sehr schmackhaften Soße, natürlich war auch eine Menge an Salaten vorhanden. Im Speiseraum sowie an der Poolbar sind erstklassige Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung mit 3 Kaffeesorten aufgestellt – was will man mehr ??? Das Lopesan IFA Altamarena – Hotel hat auch einen Panchi-Club. Speziell für Kinder – natürlich auch für Erwachsene: Am interessanten Aktivitäten-Programm mit dem Maskottchen „Panchi“ haben nicht nur Kinder – sondern auch Erwachsene im Panchi-Club teilgenommen. Ich komme jedes Jahr – mehrmals - bin ab 21. Februar bis 06. März 2016 wieder anwesend. Gruß Geri Kurz gesagt: Dieses Hotel werde ich, ohne schlechtem Gewissen, meinen Freunden weiterempfehlen. Einmal dort - immer wieder dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Gerald Anni |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Geri, sehr geehrte Anni, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir sie mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten und hoffen sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. mit sonnigen Grüssen ihr IFA Altamarena Team