Gerd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub auf Fuerteventura

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub im Ifa Altamarena hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage. Von unserem Balkon hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, den Leuchtturm, Gartenanlage und Pool. Nach dem Abendessen und einem Spaziergang haben wir gerne bei einer Flasche Wein auf dem Balkon noch ein paar Stunden verbracht und den Sonnenuntergang genossen. Von dort aus konnten wir auch ab 7.00 Uhr morgens die „Liegenreservierer“ am Pool beobachten, aber das wurde ja bereits in vielen Bewertungen bemängelt. Uns hat es viel besser am Strand gefallen, der in wenigen Minuten zu erreichen ist, und das Schwimmen im Meer ist herrlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt Das Zimmer war gut eingerichtet und wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Essensmäßig haben wir nichts auszusetzen. Es gab bei allen Buffets eine vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Vielen Dank an das gesamte Team. Um auch das Landesinnere (u. a. Betancuria, Antigua, La Oliva, Villaverde) kennenzulernen, haben wir mit einem Leihwagen die Insel erkundet. Unter den vielen Autovermietungen, haben wir uns für Soto entschieden und waren sehr zufrieden. Das Hotel Ifa Altamarena ist sehr zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung