- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwei herrliche Urlaubswochen im IFA Altamarena genossen und können die schlechten Kritiken, die das Hotel seit einigen Monaten erhält, nicht nachvollziehen. Das Essen war schmackhaft (nicht immer unbedingt heiß...aber auch nicht kalt), abwechslungsreich und gut zubereitet. Wir haben auch nach zwei Wochen nicht das Gefühl gehabt, dass sich alles ständig wiederholt. Ein Tipp an die Hotelführung: Morgens zum Frühstück ist dort nur eine Käsesorte (Gouda) vorhanden, abends dagegen eine mehr als reichhaltige Auswahl an verschiedenen Käsesorten... vielleicht ab und zu morgens mal eine oder mehr Sorten Käse anbieten ;-) Die Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage ist auffallend; der Zimmerservice war gut und nicht zu beanstanden. Was den All-inclusive-Service angeht, bestehen sicherlich Verbesserungsmöglichkeiten. Was soll die Einschränkung, den Service auf 23 Uhr zu begrenzen, wenn die Bar bis Mitternacht geöffnet hat? Entweder man schließt die Bar um 23 Uhr oder man gewährt den All-in-Service auch bis zum Schluss... Während unseres Aufenthaltes ist niemand negativ aufgefallen, der über den "Durst" oder bis "zum Verlust der Muttersprache" Alkohol zu sich genommen hat, insofern sehr angenehm, da es keine "Saufgelage" gab. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und haben keine störenden Geräuschbelästigungen festgestellt. Allerdings war die Balkontür nachts immer geschlossen (das mag in heißen Sommermonaten gänzlich anders sein..) Das Hotel wird jedenfalls von uns sicherlich weiter empfohlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut