- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war für uns der erste Urlaub auf Fuerteventura.Das Wetter war super,gleich vom ersten Tag an. Das Hotel hatte eine gute Lage ,direkt zum Strand und in die Stadt- die "Shoppingmeile" war direkt vor der Tür. Leider hatten wir ein Sparzimmer gebucht-Resultat: wohl leider ein Zimmer zur Strassenseite bekommen.Direkt gegenüber vom " Kuhstall" ( Disco). Aber gut,dafür war ich selbst verantwortlich. Dann lieber doch etwas mehr zahlen. Es waren überwiegend Leute da im Rentenalter,jüngere Leute eher weniger-hat allerdings den Vorteil das kein RemmiDemmi war. Poolanlage war auch angenehm.ab 18 uhr jedoch ist der Pool nicht mehr "beschwimmbar" .Öffnungszeit des Pool´s ist von 10-18 Uhr. Das Essen war für mich okay.ich wurde immer satt,auch gutes Salat/Obstbuffet.Die Teller wurden recht fix abgeholt nachdem man den " 1. Gang" verzehrt hat. TV war nur SAT 1 & ZDF gratis-alles andere kostet 14€ die Woche-aber ich bin ich ja auch nicht im Urlaub um TV zu gucken. Alles in allem: Gut,aber für mein Alter nicht allzu doll geeignet.Personal a.d. Rezeption war sehr hilfsbereit.Aktivitäten etwas teuer. Oasis Park mit Kamelausritt lohnt sich.JetSki sind wir auch gefahren-konnten Delphine sehen.Nur den Hafen fand ich nicht allzu schön.Leihwagen hatten wir auch-empfiehlt sich selbst die Gegend zu erkunden und um mobil zu sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut