Das Hotel hat 4 Sterne wo bei 3 Sterne schon gut wären. Es fehlt an vielen kleinigkeiten im Bad Kosmetiktücher, ein 2.ter Mülleimer,eine Steckdose für einen Kaffee zu machen, Kaffeeweiser sonst schwarzer Kaffee, eine Flascheasser zur Begrüßung, bei AL IN soll ich mir Wasser im Supermarkt kaufen. An der Poolbar das Essen nicht gut abgesischer gegen Tauben die Picken in die Behälter hinein, die aus wahl könnte besser sein. Im Haus sind 4 Aufzüge der eine warschon defekt als wir kamen und nach 14 Tagen war immer noch nichts passiert, diebrauchen eine Generalüberhohlung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludde |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ludde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns das beste Mittel zur Verbesserung. Lopesan ist sich der Notwendigkeit einer Hotelrenovierung bewusst, die auch geplant ist, ein genauer Termin steht jedoch noch nicht fest. In der Zwischenzeit ist das Team des Altamarena jeden Tag bestrebt, unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden versuchen, diese bestmöglich umzusetzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Vögel in der Snackbar. Wir werden uns umgehend darum kümmern. Um dieses Problem zu vermeiden, haben wir ein geschlossenes Buffet bestellt. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen möglicherweise bereitet haben. Dies war niemals unsere Absicht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanagerin