Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sven (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Familien im Februar unerwünscht

Die Größe des Hotels überschaubar. Es ist schon etwas älter, aber trotzdem ganz OK. Wir waren all inclusive. Wasserflaschen kosten 3,50 am Tag extra, Frechheit wie ich finde wofür habe ich all in gebucht. Also unbedingt Behälter mitbringen in den das Wasser eines großen Spenders abgefüllt werden kann. Der Safe schlägt nochmals mit 15 euro zu buche. Wer Handtücher für den Pool benötigt wird nochmals um 24 euro die Woche berappt. Für uns ein Problem war auch die Öffnungszeiten der Bars. Vor 11 Uhr gibts nur Wasser aus dem Spender abgesehen von den Getränkemöglichkeiten beim Frühstück. Ab 11 Uhr nur an der Poolbar bis 18 Uhr, ab dann in der Terassenbar bis um 23 Uhr . bis 24 Uhr Softdrinks. Die Cocktails die bestellt werden können beschränken sich auf 3. Grundsätzlich hat immer nur eine Bar offen und nie eine im Gebäude. Diei Gästestruktur bestand aus ca. 5 Familien und 4 jüngeren Pärchen der Rest ältere Leute 60+. Diese Leute machen einem leider nicht gerade einen schönen Urlaub, denn Kinder sind nicht gerade erwünscht. Oft kommen Sprüche was soll schon wieder das Affentheater wenn mal ein Kind weint. Beim Essen wird der Tisch mit Familien oft gemieden, obwohl noch Platz wäre. Kritische und böse Blicke der älteren Genaration wenn nur ein Kind in die Nähe kommt. Wir sprechen hier von ca. 70% der älteren Herrschaften. Die andern 30% sind dafür um so freundlicher. Ein herzliches Danke an diese 30%.

• Wir hatten ein Familienzimmer von der Größe gut und geräumig. Der Zustand war etwas verbraucht aber dennoch in gutem Zustand. Aber wir hatten ein Zimmer zur Strasse. Wir haben kein Problem mit Geräuschen trotzdem ist es doch eher laut. Also wenn Ruhe und Nähe zum Pool gewünscht bitte Zimmer mit Meerblick buchen denn auch dort gibt es Sonne bei den anderen Zimmern nicht.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Das Essen war immer sehr gut. Die Auswahl am Frühstück riesig. Mittag und abend waren oft sehr ähnlich. die Atmosphäre war leider durch die älteren Gäste immer leicht getrübt, weil um diese Jahreszeit Kinder wohl die Ruhe der Rentner stören.

• Sehr freundliches Personal die sich um alles Anliegen und Wünsche reagieren

• Die Lage ist ein Traum in keinen 5 Minuten am Strand und in zwei Minuten bei den Unterhaltungs und Einkaufsstrassen.

• Gut

zwei Animateure waren bemüht. Kinderdisco toll. Internet kosten 50cent für 5 Minuten. Der Pool ist in drei Teilen zwei davon unter anderem auch der Kinderpool sind nicht beheizt und sehr kalt. Der dritte beheizt aber mindestens 90cm tief.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Sven