Das Hotel ist zwar etwas älter, aber super gepflegt und mit einer schönen Gartenanlage. Auf Sauberkeit wird hier geachtet. Direkt an der ruhigen Hauptstrasse in TOP-Lage. Sind am letzten Tag der Abreise früher aufgestanden und haben morgens dann die total dummen Liegenbesetzer mit ihren Handtüchern zum Pool hin watscheln sehen. Die haben dann ihre dicken Hintern den ganzen vormittag am Strand platziert, haben sie dort immer gesehen, und nachmittags sind sie dann am Pool gewesen, wo ihre Liegen ja schon ab 6:30 Uhr morgens belegt waren und nicht bis 14 Uhr genutzt wurden. Mein Tipp, schmeisst die Handtücher einfach weg und legt Euch drauf. Aber der Strand ist eh viel schöner, und Liegen am Pool sind reichlich da. Strandschirm am Supermarkt gegenüber kaufen und Handtücher vom Hotel ausleihen. 2 Liegen und Schirm am Strand 9 Euro, das geht noch, ist ok., kann man aber sparen.
Sauber und ausreichend groß für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder. Badhygiene einwandfrei.
Essen war für alle gut. Auswahl am Frühstück sehr gut, Mittagessen war auch gut, aber nicht so reichlich wie abends. Das machte aber nicht, da mittags nicht so viel gegessen wurde bei der Hitze, oder nur ein Snack an der Beachbar. Kaffee war halt nichts für Gourmets. Fleisch war absolut in Ordnung, es wurde jeden Tag gegrillt, hatten auch nie Probleme mit Übelkeit oder Durchfall. Können manche Beurteilungen in Bezug auf das Essen nicht nachvollziehen. Bier, Schnäpse, Wasser, Cola, Fanta gut. Wein und Cocktails haben wir nicht getrunken, daher keine Beurteilung. Wasser ist in kleinen 0,5er Literflaschen abgefüllt, war sehr gut für den Strand oder Ausflüge.
Im Restaurant werden alle benutzten Teller sofort mit einem Lächeln abgeräumt, war ungewohnt, hat uns aber gut gefallen, gerade mit Kindern. An den Bars kommt man als Mann bei den Frauen an der Beachbar schneller dran, da waren ausschliesslich Frauen die bedient haben. Viele Frauen mussten länger warten, das ist vielen aufgefallen. Zimmerservice war gut, es wurde immer nass ausgewischt. Rezeption hat kleine Mängel sofort behoben. Sehr freundlich.
Zum Strand sind es wirklich nur 1-2 Minuten, ist meiner Meinung nach das von der Lage beste Hotel neben dem Robinson in Jandia. Gegenüber liegt die Einkaufspassage. Man ist schnell im Geschehen. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse mit Terrasse, also von ausserhalb zugänglich. So laut ist es dort nicht, unsere Kinder, 4-6 Jahre haben immer durchgeschlafen. Autos hört man so gut wie gar nicht, da Tempo 40. Alle halten sich auch dran, viel Polizei im Ort. Strand ist wunderschön, wird morgens mit Traktoren gereinigt. Leider haben viele Raucher ihre Kippenstummel im Sand liegengelassen.
Animation war sehr gediegen. Bisschen Sport, nichts aufdringliches. Abends meistens kleine Shows, Bingo, oder Discomusik. War eher angenehm, mal nicht so viel Halligalli. 3 Pools, 1 Babypool, 1 Pool für Ältere und ein Pool für Kinder würde ich sagen, da dort am meisten Kinder gespielt haben und es etwas lauter zuging. Kleiner sehr sauberer Spielplatz für Kinder. Kinderanimation und Kinderdisco waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Alexander |