Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Fragwürdige Vergabe von Zimmern

Die Lage des Hotels ist gut und die Anlage nicht sehr groß und schön gestaltet. Das Essen war wenig abwechslungsreich, Speisen wiederholten sich immer wieder und es wurde z.T. nicht nachgelegt. Oft fehlte Geschirr, welches man sich selbst organisieren mußte usw. Sehr fragwürdige Vergabe von Zimmern. Zuerst bekommt man ein schlechteres Zimmer in einer unteren Etage und um sich zu verbessern muß man zuzahlen. Es gibt keine andere Möglichkeit an ein besser gelegenes Zimmer zu kommen. Sehr merkwürdig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war in der 1. Etage, kein Meerblick, gegenüber des Platzes wo geraucht wurde und dadurch sehr laut. Einfache Ausstattung. Sauberkeit ging so..

Liebe Bärbel vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie mit der Auswahl der Speisen und der Verfügbarkeit von Geschirr nicht vollständig zufrieden waren. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen eine stimmige Kulinarik und einen reibungslosen Service zu bieten. Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerzuweisung, zur Lage des Zimmers sowie zu Ruhe und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir möchten, dass sich unsere Gäste in jedem Bereich unseres Hauses wohlfühlen und die gewünschte Erholung finden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, denn es hilft uns, den von uns angestrebten hohen Standard erlebbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. IFA Altamarena by Lopesan Hotels