Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, allerdings ist die Anlage etwas klein. Es gibt zwar drei Pools (davon einer für Babys / Kleinkinder), diese sind aber nicht besonders groß. Die Zimmergröße war okay. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Fanden dies vollkommen okay, war nicht zu laut! Sauberkeit war total in Ordnung. Bei den All-Inklusivleistungen waren wir allerdings enttäuscht. Es waren nur drei alkoholische Cocktails umsonst, die man nicht wirklich trinken konnte und ein alkoholfreier Cocktail war umsonst. Für die anderen Cocktails musste man um die 4,00 Euro draufzahlen. WiFi kostete auch etwas, sowie das Leihen der Handtücher und der Safe. Wir sind anderes gewohnt gewesen und waren daher dementsprechend enttäuscht. In dem Hotel waren die meisten Gäste Deutsche und Rentner, kaum Leute in unserem Alter. Fanden wir aber nicht so schlimm, da wir Erholungsurlaub machen wollten. Wir sind im Juni angereist. Die Temperaturen waren angenehm, die Sonne intensiv. Wie wir ankamen, war sehr starker Wind, der aber am zweiten Tag zum Glück nachgelassen hat. Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, wir sind aber besseres gewohnt gewesen. Andere Gäste sagten, das Hotel habe in den letzten Jahren sehr nachgelassen und es gibt bessere Häuser in der Nähe. Eine weitere Woche wäre uns in dem Hotel wahrscheinlich zu eintönig gewesen, aber für eine Woche war es okay.
Die Zimmer waren in Ordnung, zwar schon in die Jahre gekommen, aber haben ihren Zweck erfüllt. Die Klimaanlage funktionierte teilweise und teilweise nicht. Die Betten war unbequem. Die Minibar war gar nicht gefüllt. Der Balkon war ausreichend und zur Straßenseite gerichtet, aber für uns vollkommen in Ordnung. Die Größe des Bades war auch in Ordnung. Es gibt keine Dusche, nur eine Badewanne mit Duschvorhang.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, in welchem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen einnehmen kann. Beim Abendessen ist aber für Männer das Tragen von kurzer Hose untersagt, Frauen dürfen allerdings mit Hotpants rumlaufen. Das war in unserem Augen etwas ungerecht. Die Auswahl der Speisen fanden wir wenig, es gab kaum Hähnchengerichte, meist 3-4 Fischgerichte. Wir ernährten uns hauptstächlich von den Beilagen, wie Kartoffeln, Pommes, Reis. Der Speisesaal war für uns etwas laut und teilweise beengend. Abgeräumt wurde das dreckige Geschirr meist schnell.
Das Personal war überwiegend freundlich. Auf Nachfrage, ob wir EINE STUNDE länger im Zimmer bleiben dürfen, wurde dies verneint. Argument: Das Zimmer würde wieder benötigt werden! Fanden wir schon etwas enttäuschend, da es bestimmt auf diese eine Stunde nicht angekommen wäre. Uns wurde allerdings ein Duschzimmer angeboten, dies wollten wir aber dann auch nicht, denn wenn die Sachen einmal gepackt sind, sind sie gepackt. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und man hat nur wenige Meter bis zum traumhaften Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich vor der Tür sowie Bars. Zum Flughafen haben wir etwa zwei Stunden gebraucht, da wir an sehr vielen Hotels gehalten haben.
Es wurde jeden Tag außer Samstag Animation angeboten. Allerdings war diese in unseren Augen nicht abwechslungsreich und besonders "animierend".
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Tamara |