Julius (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
ganz gut, würde vielleicht wieder buchen

Die Lage ist gut ,die Verpflegung ist gut ,sauber und OK . Die Animation wird nicht sehr groß geschrieben .....abends etwas mager und tagsüber fehlt den Animateuren zum Teil an Equipment ...... Die Matratzen sind je nach Pech etwas unbequem und laut . Es gibt Ausflüge ,die man empfehlen kann z.B. Piratenschiff "Pedra Sartana" und Oasis-Park .....aber auch welche die enttäuschend waren wie Hochseeangeln mit dem "Yellowfin" .....die geben sich nicht wirklich Mühe etwas nennenswertes zu fangen und sogar Köder ,die im Eimer schon vorbereitet waren , hat man vergessen an zu bieten (hätte vielleicht was größeres gebracht) ..... das war keine 90 € Wert ! Für Taucher ist unbedingt ein aktueller Medizincheck (zuhause) zu empfehlen .....vor Ort wird keine Ausnahme gemacht (ist auch richtig) und kostet für "Ü40" 50 € ........Tauchbasen gibt es genug .... Dennoch war der Gesamteindruck ganz gut und ich würde vielleicht wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Julius

Sehr geehrte Gäste Julius, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Altamarena für Ihren letzen Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre netten Worte bedanken. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Public Relations Manager