Hotel ist etwas älter und die Einrichtung nicht mehr die Neuste ,aber alles super sauber und zweckmäßig. Für Familien mit kleinem Kind event.Zimmer mit Doppelbett buchen wenn Kind im Bett mit schlafen soll.Oder Familienzimmer.Pool ist beheizt und zum Strand über Hinter Ausgang 50 m ....Top Strand Zum einkaufen und deutschen Ärzten auch 50 m (nehmen auch Versicherungskarte) Essen auch lecker und abwechslungsreich ,für Kinder auch immer was dabei.So wie es hier bei vielen Bewertungen beschrieben ist ,hatten wir Angst in das Hotel zu fahren mit Kind und sind mehr als zufrieden ( waren sonst nur in Iberostar und Rixos Hotels )Das einzige was nerven kann sind deutsche Rentner die meinen das Hotel gehöre ihnen
TV alle Sender jetzt frei auch sky für Bundesliga
War alles zu unserer Zufriedenheit, ist zwar nicht alles all in aber ist ja auch kein ultras all in.....war alles trinkbar und essbar
Sehr freundlich und hilfsbereit,deutsche Angestellte an der Rezeption, Zimmerreinigung war TOP!!!!! Kinderbetreuung klein aber fein
Transfer 90 min Restaurant,Shopping usw.vor der Haustüre!!! Nicht laut Nachts!!! Oasis Park 30 min entfernt und Bus fährtkostenlos vom Hotel aus los....
Strand unschlagbarschön....Liegestuhl und Sonnenschirm 12 Euro Empfehle gegenüber in Geschäften für kleines Geld zu kaufen Kinderdisco war toll gemacht klasse auch die Promenade zum Dorf und Hafen
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Björn |