Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gemütlich, für Entspannung und Erholung

Nicht zu großes, gemütliches Hotel in Strandnähe. Hübsche Poollandschaft, toller Strand. Die Flure sind etwas in die Jahre gekommen, dafür sind die Zimmer sehr hübsch.

• Zimmer super groß und gefließt, Bad relativ neu und ebenfalls sehr geräumig mit vielen Ablagemöglichkeiten. Zimmer zur Poolseite relativ ruhig. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie Wäscheleine für nasse Badesachen. Matratze angenehm hart, Kopfkissen stramm gefüllt und fühlten sich weder mager noch klumpig an. Wir haben recht gut geschlafen.

• Gut
  • Täglich frisch gekochte Gerichte (mittags und abends), viel Fisch, gebratenes Fleisch, mehrere Beilagen. Frische Salate, Obst, Käse, Süßspeisen ebenfalls reichlich vorhanden. Leider zum Teil etwas eintönig (z.B. 4 Tage hintereinander Rosenkohl), jedoch immer gut und frisch. Zum Frühstück Eierspeisen, diverse Brötchen-Sorten, süßes und herzhaftes. All inklusive ohne goldenes Premium-Bändchen ist völlig ausreichend, an der Poolbar und in der Lounge war alles zum Selbstzapfen immer ausreichend kalt. Im Speisesaal gab es Eiswürfel. Longdrinks, Wein und Sangria waren ebenfalls völlig okay. Nur der Kaffee an der Poolbar, der war eher zum abgewöhnen.

• Gut
  • Im Speisesaal teilweise etwas "übermotiviert", da wurden teilweise Tische abgeräumt, obwohl die Gäste noch am Buffet waren, um Nachschub zu holen. Alle jedoch sehr freundlich.

• Transfer dauerte ca. 90 Minuten. Die Fahrt führte durch ziemlich viel "nichts". Morro Jable hingegen ist ein wunderbares Strandörtchen mit toller Promenade, vielen - teils auch hochwertigen - Shoppingmöglichkeiten und einem entzückenden Ortskern mit Bars und Restaurants.

• Gut

Animation vorhanden, aber sehr dezent und niemals aufdringlich. Selbst nachmittags bekam man noch eine Liege am Pool und zwar, trotz dass - zumindest während unseres Aufenthalts - die "Handtuchmafia" bereits um 8 Uhr morgens ihre Reviere markierte (und zwar sowohl deutsche Gäste, als auch die Spanier).

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Facebook zu bewerten und für Ihre lobende Kommentare über unsere Services und Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben und hoffen in Zukunft mit Ihnen als unser Gast nochmal rechnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichem Gruss,