Recht nettes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein, freundliches Ambiente, viele ältere Gäste im Rentenalter Preis/Leistung ok! Allerdings ist das Hotel kein 4-Sterne-Hotel! Für preisbewußte Gäste auf Grund der fantastischen Strandnähe durchaus empfehlenswert!
Das Zimmer schön groß, hell, sauber! Die Betten leider auf Rollen, dadurch strebten sie immer wieder auseinander, so dass das Kuscheln etwas behindert war... Großes Bedezimmer! Netter Balkon zur Poolseite hin. Durch abendliche Konzerte im Pavillon vor den Balkonen wurde es abends leider sehr laut!
Die Qualität der Speisen war nur durchschnittlich, teilweise waren die Gerichte lauwarm, und bereits eine Stunde vor offiziellen Essenszeiten gab es bestimmte Gerichte nicht mehr.
Große Probleme beim Einchecken: Da ich erst zwei Tage vor Urlaubsbeginn gebucht hatte, hatte ich nur den Ausdruck der Buchungsbestätigung dabei. Der Mitarbeiter des Hotels verlangte allerdings einen Voucher. Als ich andeutete, dass dieser wahrscheinlich im häuslichen Briefkasten liege, verlangte der Mitarbeiter, dass ein Nachbar meinen Briefkasten öffnen solle und den Voucher an das Hotel faxen solle. Als ich dies ablehnte, weigerte sich der Mitarbeiter zunächst, mich einzuchecken (obwohl bereits ein Zimmer auf meinen Namen reserviert war... Zu guter Letzt war mein Koffer über eine Stunde verschwunden... Alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Sehr gute Lage, 5 Minuten zum Strand, allerdings auch viele Zimmer direkt zur Hauptstrasse hin und dadurch etwas laut
Leider waren alle Liegestühle über Stunden durch Handtücher belegt...eben auch hier die deutsche Unsitte! Sport & Unterhaltungsangebote nicht wahrgenommen!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Mariano |