Lage sehr gut, wobei eine in der Nähe befindliche Discothek nachts sehr laut zu hören ist. Nah zur Stadt und Strand. Bushaltestelle in der Nähe. Frische Farbe kann den Renovierungsbedarf aber nicht übertünchen. Essen leider nur lauwarm. Biergläser eher in der Kölschgrösse und durch falsch eingestellte Anlage dann nur halb. Cocktails aus der Maschine als Fertigmischung.
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass die zentrale Lage mit der Nähe zur Stadt, zum Strand und zu öffentlichen Verkehrsmitteln für Sie vorteilhaft war. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Umgebung, gepflegte Einrichtungen sowie Speisen und Getränke in überzeugender Qualität bereitzustellen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, das Gästeerlebnis an unseren hohen Standards auszurichten. Wir hoffen, Sie künftig wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. IFA Altamarena by Lopesan Hotels