Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Größe der Anlage und Zimmerzahl überschaubar. Im Hotel und in der Anlage alles sehr sauber. Es gab nur drei Fernsehprogramme, ZDF, Sat1,3sat , wollte man mehr sehen mußt man zuzahlen. Wenn man nicht zu teuer bucht ist alles ok.
Unser Zimmer war von der Größe her ok. Die Einrichtung: Betten ok, Schreibtisch, Kühlschrank, Sofa und auch der Fernseher gehörten auf den Sperrmüll. Fernseher sehr klein, Bildformat passte nicht und die Billdqualität war zeitweise sehr schlecht. Alles in allem war bei unserem Reisepreis, 1 Wochen allin für 458,- Euro alles soweit ok.
Eine Poolbar bis 18:00. Dann eine Bar von 18:10 bis 24:00. Allin bis 23:00. Die allin Getränken waren nicht so der Hit. Im Speisesaal war durch die Anordnung der Tische sehr schnell Kontakt zu den anderen Gästen hergestellt. Fanden wir sehr gut. Das Frühstück war ok. Zum Mittag und Abend haben wir den frísch gebratenen Fisch vermisst. Das Fleisch war selten gut, dafür fast immer sehr zäh. Aber es gab viel frieschen Salat.
Servicepersonal alle sehr freundlich, nett und auch wenn es sein mußt sehr hilfsbereit. Man konnte sich gut verständigen. Zimmerreinigung ok, manchmal jedoch sehr spät 15:00 bis 16:00. Gut fanden wir auch das uns am Abreisetag, Abholung um 16:30, nachmittags für 30min. ein Duschzimmer mit frischen Handtüchern zur verfügung gestellt wurde.
Lage zum Strand ca. 80 Meter. Zum Hafen ca 1,3km. In der näheren Umgebung gab es alle Einkaufsmöglichkeiten.
Ausreichend, Pool ok, am Strand keine Badeaufsicht (es war Januar?)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Peter |