Gaby & Daniel (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Gut aber mit Mängel

Das Hotel ist nicht so gross mit genau 256 zimmer optimal zur unserer reisezeit waren ca. 85%deutsche da der rest waren einige spanier franzosen und engländer von senioren bis babys alles vorhanden. Wir würden sagen einmal reicht P.S. Am besten ein zimmer zur poolseite da die zimmer zur strasse abends doch etwas laut sind.

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es wirklich nur eine sonne und zwar aus dem grund man muss den fernseher bezahlen man bekommt nur SAT1 und ARD wer mehr will RTL PRO 7 ZDF EUROSPORT Kabel1 u.s.w muss 3 euro pro tag bezahlen einfach unverschämt

• Es gibt ein resturand Frühstück war immer gut verschiedene brötchen Brot wurstsorten viel käse die gläser hätte man besser putzen können.Mittagessen war auch ganz ok ausser das daß fleich manchmal etwas zäh war und es auch öfter mal was gab das schon am voraben seviert wurde das war nicht so ok aber im grossen und ganzen wurde man immer satt. Es gibt auch noch eine poolbar dort bekommt man ab 11.00 uhr snacks hot dogs pizza sandwich die geschmacklich nicht so zu empfehlen sind. All inclusive verstehe ich anders man lässt sich viel bezahlen Pina Colada bekommt man in spanien immer ALL in so kennen wir das aber hier kostet es 3,40 euro auch andere viele getränke sind kostenplichtig und ab 23.00 uhr ist schluss.

• Gut
  • Das personal ist immer sehr freundlich und haben gute deutschkentnisse auch die zimmer werden immer gut aufgereumt und geputzt.

• Das Hotel topt in im grossen mit seiner lage, durch die poolanlage hinten raus nach rechts und nach ca. 100m ereicht man den schönen feinen sandstrand mit blau-türkisen meer. Wen man abends schön schoppen möchte nur aus dem hote rausl die strasse überqueren und schon kann man loslegen. Ausflüge werden angeboten der Oasis park ist sehr zu empfehlen.

Es gibt drei pools ein kinderpool ein schwimmer so wie nicht schwimmer. Das nicht schwimmer war bis ende märz beheizt danach wurde die beheitzung abgestellt so das es doch noch ein bischen kalt war. Was negativ war das man die badetücher bezahlen musste kennen wir nicht so. Man bekommt immer eine liege das einige leute schreiben hier geht das liegenreservieren los können wir nicht bestätigen man hat auch noch um 09.30 uhr immer einen platz bekommen. Das abendprogramm war immer gut einige leute schreiben sehr schlecht verstehe ich nicht die abendprogramme wurden nie von den animaturen gemacht es wurden immer leute geholt die es wirklich draufhaben auch die kinderanimation war gut man hatt sich wirklich viel mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Gaby & Daniel