Hotel ist bestens für einen Strandurlaub geeignet. Es sind nur wenige Minuten zum herrlichen Strand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, es gab immer genug Liegen. Freies W-LAN ist allerdings nur in der Hotelhalle verfügbar (hat nie funktioniert), ansonsten 2 Euro extra.
Zimmer sehen noch genauso aus wie beim ersten Besuch vor sieben Jahren. Uralte Holztüren, sehr einfache Einrichtung, nackte Wände (bis auf ein einziges Bild), Farbe an Nachttischen abgeschlagen, Kofferablage fehlt, muffiger Geruch (Zimmer in der 3. Etage, nach Zimmerwechsel in die 1. Etage kein Geruch im Zimmer). Matratzenfedern teilweise kaputt. Eine Zimmermodernisierung wäre notwendig. Lange Hotelflure mit nackten Wänden und kaltem Licht. Könnten durch ein wenig Farbe wesentlich freundlicher gestaltet werden.
Essensqualität war in Ordnung, das Angebot war vielfältig. Manches war sehr gut, manches weniger gut. Tolle Dessert- und Kuchenauswahl. All inclusive ist allerdings eine Mogelpackung: nur sehr wenige Getränke zur Auswahl, ansonsten muss man noch 8 Euro pro Tag zusätzlich zahlen.
Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit, sprechen fast alle gutes Deutsch. Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde baldmöglichst erfüllt. Der defekte Kühlschrank wurde nach unserer Meldung umgehend repariert.
Die Lage des Hotels ist optimal. Zum wunderschönen Strand und zur Promenade nach Morro Jable ist es nur ein Katzensprung. Praktisch: Durch eine Tür an der Poolbar gelangt man direkt auf den Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Cafés sind in wenigen Minuten erreichbar (auf der gegenüberliegenden Straßenseite).
Schöner, sehr sauberer Pool, nicht riesig, aber ausreichend groß. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Die Animationsangebote sind ausreichend. Das Unterhaltungsprogramm war vielfältig, hat sich allerdings in der zweiten Woche schon wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Fuerteventura gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.