Das Hotel liegt im Süden der Insel, in Jandia. Das Hotel ist modern und Zeitgemäß eingerichtet. Alles ist sehr sauber (SEHR SAUBER!!! - selten so viel Reinigungspersonal in einem Hotel gesehen). Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Zumindest in unserem Zimmer müsste mal wieder dringend ein neues Bett bzw. Lattenrost eingebaut werden. Frühstück und Abendessen war wirklich qualitativ top. Allerdings wird dort eigentlich nur typisch deutsch gekocht und nach 4-5 Tagen wiederholt sich doch einiges wieder. Spanische Gerichte ect. gibts hier nicht. Dazu muss man dann wirklich auswärts essen gehen in den Restaurants. Lobenswert: Es wird bis zum Schluß alles aufgefüllt, hab es nie erlebt das irgend etwas mal tatsächlich leer ging. Der Strand liegt ca. 50 m vom Hotel entfernt und ist über die Gartenanlage bzw. Poolanlage sehr gut zu erreichen. Mein Eindruck war, das das Hotel im allgemeinen sehr auf deutsche, ältere Urlauber ausgerichtet ist. Von Schlagerpartys über Tanzabende ..... für die jüngere Generation eher schwierig sich Abends im Hotel zu amüsieren. Im Ort selber gibt es aber genügend Bars ect. .... in denen kein Schlager läuft ;-) Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen und würde auch jederzeit dort wieder buchen. Die Lage zum Strand und innerhalb der Ortschaft ist ideal. Wer etwas spanischen Flair erleben möchte, muss allerdings raus aus dem Hotel und auf eigen Faust los ziehen. Für einen Badeurlaub aber absolut zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrte Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Fuerteventura gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.