Karsten (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit bester Lage!

Es ist eine eher kleine Hotelanlage die sich aber in gutem Zustand befindet. Wir empfanden die Hotelanlage sauber und gepflegt. Über die All-In Leistung kann ich nur sagen das man zu fast jeder Zeit außer nach 24 Uhr immer was zum Essen und Trinken bekommt. Es waren hauptsächliche Deutsche da aber auch viele Spanier. Der Altersdurchschnitt würden wir sagen war sogar eher jung. Wer mit Familie anreist, sollte sich da für den Strand eine Strandmuschel für 10 Euro kaufen anstatt pro Liege 4 Euro zu zahlen. Die Katamarantour (Santa Maria) mit 12 Personen können wir sehr empfehlen.

• Das Zimmer hatte Standartausstattung. Dazu gehörten Balkon, Safe (gegen Kaution), Kühlschrank, Telefon, TV und Klimaanlage (die Nachts aber nicht wirklich kalt war).

• Gut
  • Hier gab es ein Hauptrestaurant für die Mahlzeiten F,M,A und dann noch eine Poolbar in der man sich ab dem Frühstück bis 18Uhr Getränke und Snacks holen konnte. Ab 18 bis 24 Uhr gab es dann Getränke in einer anderen Bar die aber auch am Pool war wo auch die Abendveranstalltung lief. Das Essen war erstaunlich gut für ein All In Hotel. Gab immer ein großes Büffet wo für jeden was bei war.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden. Kleinere Reparaturen (die Zimmertür schloss nicht richtig) wurden schnell behoben. Mit Deutsch konnte man sowohl an der Rezeption sowie an allen Bars ohne Probleme verständigen.

• Da das Hotel direkt am Strand liegt, hat es mit die beste Lage im Raum Jandia und man muss nur wenige Schritte laufen. Ein Einkaufzentrum, Apotheke und Arzt ist direkt gegenüber gelegen. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.

Zum Freizeitangebot können wir nur soviel sagen das es Poolanimation und einen Kinderclub gab, da wir aber immer am Strand und nicht am Pool waren können wir darüber nichts sagen. Die Abendanimation ging. Mal gut mal schlecht. Liegen gab es am Pool aber reichlich und umsonst, hingegen zum Strand wo man für je Liege 4€ und Schirm auch 4€ zahlen musste, somit sind mal schnell 12€ pro Tag weg! Haben wir trotzdem gemacht weil der Strand und das Meer super toll waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Karsten