Jörg (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben diesmal für unseren Aufenthalt in Jandia erstmals dieses Hotel aufgund der guten Lage zum Strand gewählt. Der Empfang war freundlich, der Zimmerwunsch wurde erfüllt - nochmals vielen Dank dafür. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend in Größe und Ausstattung. Der Garten ist nicht sehr groß, aber ebenfalls sehr gepflegt. Das Essen im Restaurant war reichhaltig: zum Frühstück mehrere Sorten Brot und Brötchen, Eier gekocht, gebraten, gerührt, Käse, Wurst, Marmeladen...., Mittag und Abend ebenfalls für Jeden etwas dabei: 2-3 Sorten Fisch, mal Schwein, Rind, Geflügel, Pommes, Kartoffeln, Nudeln, Salate, Eis, Kuchen....na ja Meckerer gibt es trotzdem immer - zugegeben Schwein braten muss der Koch noch üben. Dafür waren die Kellner freundlich und flink. Auch an den Bars musste man nicht verdursten, nur die Mädels dahinter könnten noch etwas an ihrer Freundlichkeit arbeiten - lächeln war eher die Ausnahme. Die Animateurinnen gaben sich Mühe, aber bei mind. 80% Rentnern und einigen wenigen Familien mit Kindern ist ihre Aufgabe nicht einfach. Das Abendprogramm hat uns persönlich nicht vom Hocker gehauen. Aber insgesamt waren wir mit unsere Wahl zufrieden - für das schlechte Wetter kann das Hotel ja nichts.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe