Saskia (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hammer Lage, mega Strand, schlechter Service, Lärm!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir nach einer durchgemachten Nacht, einem 4stündigen Flug und einer Stunde Busfahrt endlich im Hotel ankamen, wurden wir erstmal mit den Worten begrüßt:"ihr Zimmer ist noch nicht fertig, gehen sie doch erstmal frühstücken...", was auch angesichts der Tatsache, dass es erst 10Uhr waren nicht so wahnsinnig schlimm war. Abgesehen davon dass aber das Büffet schon komplett abgegrast und auch schon ziemlich durchwühlt war, gab es auch keinen einzigen Tisch, auf dem kein riesen Müllberg lag und geschweige denn eine saubere Tischdecke! Wir dachten uns noch okay, es ist ja schon kurz vor Ende der Frühstückszeit, aber das mit den schmutzigen zugemüllten Tischen änderte sich auch den Rest vom Urlaub nicht und sonderlich schnell war das Personal auch nicht da hinterher wieder ein wenig Ordnung zu machen, das gleiche Bild auch auf dem Büffet selbst (obwohl wir jeden Morgen schon um 9Uhr am Frühstück waren!!). Als wir dann endlich auf das Zimmer durften, standen die Terassenmöbel noch im Zimmer und wir mußten diese erstmal selber rausschleppen. Auf dem Balkon erwartete uns der Blick auf einen Betonmischer, welcher auch jeden morgen ab 7Uhr lautstark zu hören war, weil af den Terassen unter uns neue Platten gelgt wurden (wir waren im 2ten Stock!) Noch schlimmer war allerdings, dass eigentlich rund um die Uhr sämtliche Klospülungen und Lichtschalter, Wasserhähne und Reinigungswagen nicht zu überhören war und jede Nacht eine Zumutung war, abgesehen von der Disco auf der anderen Straßenseite, welche jede Nacht geöffnet hat und "tolle Musik spielt"! Nach einer kurzen Verschnaufpause ging es gleich an den megamäßig tollen Strand, mit türkisem Wasser und den viel zu teuren Liegen (ist aber ja überall so), also empfehlenswert ist auf jeden Fall so ne Strandmuschel!! Die kleine Strandbar kann man eigentlich für einen Zwischendurchsnack empfehlen, aber etwas Zeit sollte man einplanen, die scheinen dort das Arbeiten nicht erfunden zu haben :-) Haben uns dann für 2Tage einen Jeep geliehen was wirklich empfehlenswert ist, wenn man es abenteuerlich mag, über die Schotterpisten durch die Berge, zur Villa Winter, El Cofete, zum Wrack der American Star, Oasispark (mit Kameltour natürlich!),... also es gibt schon echt was zu sehen, auch wenn man es auf den ersten Blick nicht denkt! Die Autovermietung "Auto Soto" ist echt weiter zu empfehlen, sehr kompetent, freundlich und echt flexibel und hilfsbereit!!! Das Abendessen ist von der Auswahl her genauso wie das Frühstück, also reichlich aber köstlich ist auch anders! Mann kann aber damit leben! Abends hat man im Ort, welcher zu erreichen ist, wenn man nur die Straßenseite wechselt, die Möglichkeit einen wunderschönen Urlaubstag ausklingen zu lassen, Cocktailbars, o. Ä. gibts genügens, auch Geschäfte zum Bummeln... Wir hätten gerne eine geführte Jeepsafari und die Lanzarotetour mitgemacht aber die Reiseleitung war alle 7Tage nie zu erreichen und das Hotelpersonal war auch leider nicht bereit uns da weiter zu helfen, eher patzig und genervt!! Daher also: FTI kommt uns nicht mehr in die Tüte und auch dieses Hotel nicht, aber Fuerte haben wir vor 3Tagen wieder gebucht, da die Insel der absolute Traum ist wenn man lange und wunder-wunderschöne Strände liebt!! Am Tage der Abreise (wir wurden erst um 17Uhr abgeholt!) mußten wir unser Zimmer um 9. 30Uhr räumen (ist ja meistens so!) aber ein Zimmer zum duschen wurde uns hier NICHT zur Verfügung gestellt! Also haben wir unseren letzten Tag damit verbracht, in jeder zweiten Bar Kaffee oder Cola zu trinken und darauf zu achten nicht zu sehr ins Schwitzen zu kommen, damit man auch um 1Uhr Nachts in Köln noch halbwegs frisch ankommt!! :-) Fazit: Wir haben, alles in Allem eine wunderschöne Woche auf dem traumhaften Fuerteventura erlebt UND Fuerte, wir kommen wieder (öfter als 1mal!!!) :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung