Sehr schönes gut geführtes Hotel dreistöckig in bester Lage. Zuverlässiges und immer freundliches Personal, saubere Zimmer und herrliche Hotelanlage mit Poollandschaft. Zu allen Mahlzeiten reichhaltiges Buffet. Überwiegend deutsche Gäste. Hotel für jung und alt zu empfehlen. Wie oben schon erwähnt gegenüber im Cosmo-Center ist das Steakhouse sehr empfehlenswert. In Morro-Jable soll es sehr gute Fischlokale geben( Haben wir leider nicht genützt)
Wir hatten eine Junior-Suite gebuch. Zwei geräumige Zimmer mit je einem Fernseher, kleiner Kühlschrank und Balkon. Klimaanlage, Safe, Telefon. Fussboden in der ganzen Suite gefliest. Grosses Bad mit Doppelwaschtisch,WC und Dusche. Es gab an nichts etwas auszusetzen, Zimmer in einem sehr guten gepflegten Zustand.
Es gibt einen großen Speisesaal mit reichhaltigen Angebot.(grosse Buffetauswahl mit Salaten, Fisch- und Fleischgerichten, grosse Dessertauswahl) Es gibt eine Poolbar geöffnet von 10 - 18 Uhr und eine Bar die von 18 - 24 Uhr geöffnet ist. Tische im Speisesaal wurden immer frisch eingedeckt. Speisen für Jedermann vorhanden. Fischgerichte sind sehr zu empfehlen.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man konnte sich fast immer mit jedem auf deutsch unterhalten, aber es kommt immer gut an auf spanisch zu grüßen. Tägliche Zimmerreinigung bei der es nie etwas zu beanstanden gab. Wäsche kann man reinigen lassen dauert 2 Tage haben den Service aber nicht beansprucht. Arzt gibt es dirket gegenüber in der Einkaufspassage. Beschwerden hatten wir keine haben aber von anderen Gästen gehört daß Mängel umgehend und anstandslos beseitigt werden.
Zum schönen Sandstrand nur wenige Meter zu gehen. Nach Morro Jable mit guten Fischlokalen nur 10 bis 15 Minuten. Gegenüber grosse Einkaufspassage mit vielen Geschäften, Apotheke und deutschen Ärzten. Gutes Steakhouse im Cosmo-Center( sehr zu empfehlen) Wir haben einen Ausflug in den Oasis-Park gebucht. Ist empfehlenswert.
Grosses Sport- und Freizeitangebot durch die Animateure bei denen wir uns nochmal für einen Traumurlaub bedanken möchten. Shuffleboard, Boccia, Aquagymnastik,Bogenschießen,Darts,Nordic-Walking,Tischtennis,Billard gegen Gebühr,auf keinen Fall zu vergessen Wasserball mit Tintenfischgarantie.(Spaßfaktor sehr hoch) Es gibt einen Miniclub und einen Maxiclub für Kinder. Unser Kind war im Maxiclub und hatte sehr viel Spass. Internetzugang ist in der Lobby vorhanden.(6 €/1STD.) Traum-Sandstrand Top gepflegt. (Gebühr für 2 Liegen und einen Schirm beträgt 9 €) Pool wurde täglich gereinigt und täglich auf Wasserqulität geprüft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Gerald |