Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel der schlaflosen Nächte!

Das Altamarena ist schon ein etwas älteres Hotel, aber allgemein in gutem Zustand und stets sehr sauber egal wo man hinblickt. Ich würde sagen zu 70% Deutsche und 30% Spanier aber man trifft auch mal andere Nationalitäten. Oasis Park, sehr schöner Tierpark mit Live Shows und botanischem Garten.

• Größe für zwei Erwachsene mit Kind gerade ausreichend. Betten sehr hart, für Kinder nur ein Liegesofa welches sehr unkomfortabel ist. Unseren Sohn hat es aber nicht gestört er hat sehr gut geschlafen. Bad groß und sauber. Fernseher sehr klein, aber dafür einen Kühlschrank. Safe kostet extra, im Schrank eingebaut.

• Typisches fades AI Essen, daß sich ständig wiederholt. Der Kaffee ist ungenießbar. Leider auch nicht kindergerecht.

• Gut
  • Service in kurzen Worten 1A !!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer belebten vier spurigen Straße die sehr laut ist. Deshalb haben wir gleich Poolseite gebucht das hat uns aber auch nichts genutzt denn gegenüber ist die Poolbar d.h. Lärm bis 24 Uhr. Bis dann alle AI Gäste ihre angehäuften Vorräte ausgetrunken haben kann es schon mal zwei Uhr werden. Straßenseite ist wohl, wie man uns erzählt hat noch schlimmer da dort einige Discotheken und Tanzlokale sind die bis vier Uhr durchlärmen. Der Strand ist der Hammer, supernah, nur einige Gehminuten und sehr schön. Das Higlight dieses Urlaubes. Am Meer entlang geht eine schöne Uferpromenade zum nächsten Fischerdorf. Dort befindet sich eine schöne Kirche mit Aussichtsplatform.

Animation ist nicht aufdringlich am Pool, das Abendprogramm eher durchwachsen und findet in einem unklimatisierten stickigem Raum statt. Gegenüber dem Hotel bekommt man alles was man braucht. (Apotheke, Supermarkt, Arzt usw. einfach alles.) Abends kann man da auch sehr schön bummeln. Liegen müssen ab 7 Uhr belegt werden da man sonst den ganzen Tag in der Sonne liegen muß und diese hat es in sich. (hohen Sonnenschutz verwenden !!)

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ralf