Tina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Ruhesuchende und Strandurlauber

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai für 2 Wochen als Familie mit 4-jährigem Kind im Altamarena. Und ich kann das Hotel als solches wirklich weiterempfehlen. Von der Sauberkeit des Zimmers war ich mehr als überrascht. Überhaupt wurde überall immer wieder geputzt und gewienert. Das Essen ist natürlich, wie üblich bei all inclusive, auf den "deutschen" Gast ausgelegt. Es war alles eßbar, teilweise lecker, teilweise nicht mein Geschmack. Vermisst habe ich aber doch an wenigstens einem Abend mal einen spanischen Abend. Das einzige, was halbwegs spanisch auf dem Büfett war, war die Mojo-Sauce. Ansonsten kann sich niemand wegen dem Essen beschweren. Wer all in bucht, bekommt genau diese Speisen vorgesetzt. Und die waren durchaus lecker und abwechslungsreich. Tja, das Publikum... zu unserer Zeit dort waren es fast ausschließlich Rentner. Und ein paar wenige Familien. Die Abendunterhaltung war meiner Meinung nach ziemlich flach. Nichts besonderes. Sehr gut ist es, dass in dem Abend-Pavillion, wo auch die Kinder-Disco stattfindet, nicht geraucht werden darf. Die Nähe zum Strand ist natürlich super. Man geht vielleicht 1 bis 2 Minuten und schon steht man am Wasser. Die Freundlichkeit des Personals war super. Und wenn mal jemand an der Pool-Bar etwas schlecht gelaunt war, ist das durchaus zu verstehen. Bei den Stunden, die die Leute dort stehen müssen und teils angetrunkene oder unfreundliche Gäste bewirten müssen... Aber schlechte Laune war selten. Der Pool war sauber, und das übliche Prozedere morgens um 7 Uhr, die Schlange der Menschen, die mit dem Handtuch unter dem Arm Richtung Liegen stürmt, um sie zu reservieren. Furchtbar. Leider ist diese Spezie Mensch nicht auszurotten. Kakerlaken habe ich eine gesehen. Was auch merkwürdig ist, schließlich leben die dort. Alles in allem ein zwar architektonisch nicht gerade gelungenes Hotel, aber super sauber und Preis-Leistung stimmt. Die Lautstärke bei geschlossener Balkontür war gut, so daß man trotz allem super schlafen konnte. Auch Dank der 3-stufigen Klimaanlage. Mit dem Altamarena kann man nichts verkehrt machen. Umgang mit Reklamationen: wir hatten nur eins, was ziemlich nervig war. Als wir vormittags ankamen hat man uns 3x vertröstet, dass unser Zimmer nicht fertig ist. Um 15 Uhr konnten wir dann endlich auf unser Zimmer. Und ein Mann hinter der Rezeption war ziemlich "arrogant" und "überheblich".

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Tina