Geschirr, Besteck und vor allem die Gläser im Restaurant oder an der Bar total verdreckt. Putzfrau nahm gerne Trinkgeld ohne etwas zu tun... so arbeitet man doch gerne. Waren nun zum 7x dort. Das wars auch. Preisleistung passt absolut nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Trinkgelds und des Gesamterlebnisses haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden sicherstellen, dass unser Team angemessen geschult wird, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auch in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis enttäuscht waren. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden daran arbeiten, die Qualität unseres Angebots zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Wir schätzen Ihre langjährige Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel