Hotel zweckmässig eingerichtet und sehr ansprechend. Die Hotelgäste zu 80% Rentner und Deutsche. Nervig sind die in aller Frühe täglichen Liegenreservierungen, die dann ab 11. 00 Uhr beansprucht werden. Hier sollte das Personal rigoroser vorgehen. Die 4 Personenaufzüge sind nicht gerade zimperlich und klemmen ab und zu Fahrgäste ein. Unser erstes Zimmer im 2. OG hatte eine zusätzliche Couch, die aber schon sehr gelitten hat und bestimmt älter als das Hotel ist. Nach 2 Tagen Umzug in die 3. Etage (beides Poolblick bzw. seitlichem Meerblick). Dort war das Zimmer mit Tisch und Stühle angenehmer. Durch Renovierungsarbeiten an der Warmwasserheizung erträglicher Lärm vom Hof. Tip: die Zimmer mit den niederen Nummern(z. B. 340) sind am Pool, mit den höheren (z. B. 378) sind am Kinderspielplatz oder über dem Hof. Handtuchverleihkostet 5€ plus Kaution Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele, doch Vorsicht beim Kauf einer Kamera. Die Verkäufer sind geschult mit dem Umgang von Touristen. Einmal an der Leine gibt es nur schwer ein Entkommen!!
Das Hotel ist nach Baujahr der Aufzüge Anfang 1990 erbaut und in einem guten Zustand. Leider wurde entweder im Reisebüro oder Hotel versäumt darauf zu achten, dass wir 2 Zimmer nebeneinander gebucht hatten. So wurde ein Umzug innerhalb des Hotels nach 2 Tagen vom 2. in den 3. Stock durchgeführt. Vom Hotel her keine probleme. Wie schon
Im Restaurant Speisen reichhaltig aber ohne Ideen. Fisch war halt nur Fisch. Paella war Reis mit Fleisch. Muscheln Fehlanzeige. Obst wurde angeboten, aber Bananen teilweise schon schwarz. Saft zum Frühstück überzuckert. Kaum trinkbar. Jetzt was positives: die Mannschaft im Restaurant war zu jeder Zeit aufmerksam. Wir haben uns immer wohlgefühlt! Anders in der Hotelbar. Die Kellner waren in erster Linie mit sich selbst beschäftigt. So sparten wir das eine odere andere Getränk.
Zimmer und Bad ordentlich gereinigt. Keine Beanstandung. Teilweise erst spät nachmittags. Personal ohne Verständigungsprobleme. Man spricht deutsch.
Durch Seitenausgang tagsüber wenige Meter zum Strand. Wird nur durch Robinson- Club vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten durch Netto- Supermärkte und andere auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Vorsicht es gibt einige Digital- Shops. Unbedingt meiden!! Bushaltestelle etwa 50 Meter vom Hotel entfernt. Von dort kann die gesamte Insel angefahren werden. Nicht teuer.
Die Hotelpools sind in einem sauberen Zustand. Auch die Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Deshalb unverständlich, dass einige Gäste um 8. 00 Uhr die Liegen reservieren. Der Whirlpool gut beheizt, so dass man im Januar längere Zeit darin verbringen möchte. Animation haben wir keine gesehen, hat uns auch nicht weiter interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Thomas |