Daniela (19-25)
Hotel war zufriedenstellend!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 1. mal in Fuerteventura, wir sind ende April angereist zu diesem Zeitpunkt waren noch sehr viele senioren im Hotel das Wetter war die ersten 3 tage auch sehr wechselhaft. Wir hatten aber dann ab den 4. tag noch glück das die Temperaturen noch auf 30 Grad rauf stiegen! Im Hotel legen sie viel wert auf allgemeine Sauberkeit, Luxus sollte man aber nicht erwarten! Vom preis leistungsverhältnis ist es aber in ordnung! Das personal im Hotel ist recht freundlich, allerdings wird man in diesem Hotel nie bedient man muss sich alles selber holen, nur abgeräumt wird vom Personal! Das Ambiente im Speiseraum ist zu vergleichen mit einer Kantine! Sehr viele Leute rennen hier am buffet einfach durcheinander ohne sich anzustellen und das essen war nie heiß sondern nur lauwarm! Eigentlich ist aber für jedem etwas dabei am Buffet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir hoffen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel war erholsam. Falls Sie noch weitere Fragen oder Kommentare haben können Sie sich gerne mit uns unter ifaaltamarena@lopesan.com in Kontakt setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr IFA Team