Oliver & Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir waren zum 2. Mal dort und waren auch wieder sehr zufrieden. Manche Hotelbewertung der Gäste sind für uns unverständlich. Hier handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel (Landeskategorie!!!). Das Hotel befindet sich halt in Spanien und dies sollten sich die Hotelbewerter immer vor Augen halten. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Wünsche werden so weit es möglich ist erfüllt. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen, so dass es keine Verständigungsschwierigkeiten gibt. Das Essen ist sehr abwechslungreich, vorallem bestechen Gerichte der kanarischen Küche, d.h. hier kommt auch heimische Kost auf die Teller. Die wird anscheinend hier von vielen Hotelbewertern übersehen. Beachtlich ist auch das große Angebot an Früchten und den vielen Brotsorten. Es ist hier, wie in vielen anderen Hotels auch üblich, dass nicht verzehrte Nahrungsmittel am nächsten Tag wiederverwertet werden (z. B. in Reisgerichten).Das ist aber nicht negativ zu werten. O.k., das Hotel müsste mal ein bisschen renoviert werden, wie z. B. die Aussenbestuhlung im Poolbereich. Fazit: Wir kommen gerne wieder! Uns kann man glauben, wir sind schon sehr viel rumgekommen. Badehandtücher bitte von zu Hause mitbringen, sind auch gebührenpflichtig.

• Zimmer sind sauber und geräumig. Leider sind TV (außer 2 Programmen) und Safe gebührenpflichtig. Nicht so toll.

• Essen ist super. Ein Lob an die Köche!

• Hier handelt es sich um ein All Inclusive Hotel mit Selbstbedienung. Das Personal ist sehr freundlich.

• Nur wenige Schritte vom Hotelgarten zum Strand. Abends ausreichend Gelegenheit auf Jandias Shoppingmeile.

• Gut

Kleine Animation, aber unserer Meinung nach völlig ausreichend. Abwechslungsreiches Abenprogramm für alle Altersgruppen. Saubere Pools, genügend Liegen sind vorhanden. Mann bekommt immer einen Platz, aber Handtuchbesetzer gibts auch hier, obwohl es nicht erlaubt ist.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Oliver & Bianca