Jörg
Verreist als Paar • September 2024
Hotelbewertung

Das Hotel ist auf jeden Fall Renovierungsbedürftig, die Lage des Hotels ist sehr schön und der Strand ist gleich hinter dem Hotel gewesen,das Personal ist freundlich gewesen aber total unterbesetzt,Abends standen die Leute Schlange an der Bar,das Essen war ausreichend gewesen für jeden etwas dabei gewesen aber es könnte etwas wärmer sein es war meistens nicht richtig heiß gewesen,was ich unverschämt finde ist das wenn man Allinclusive gebucht hat das man da Premium für 15 Euro pro Tag dazu buchen soll um ordentliche Getränke zu bekommen ansonsten konnte man Cocktails aus dem Automaten bekommen die überhaupt nicht schmecken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag gereinigt es könnte aber mehr Steckdosen geben im Zimmer und Badezimmer war jeweils bloß eine Steckdose gewesen

Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Kommentare bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit, der Wartezeiten an der Bar sowie der Temperatur des Essens nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen vornehmen zu können. Bezüglich des Premium-Getränkeangebots verstehen wir Ihren Unmut und werden auch dieses Feedback prüfen, um unseren Gästen eine bessere All-Inclusive-Erfahrung zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Größe des Zimmers zufrieden waren. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Anzahl der Steckdosen ebenfalls zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Bernadí Cladera Muntaner Stellvertrender Direktor