Gerald Anni (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
IFA Altamarena- das Top-Hotel in Jandia

IFA Altamarena - ein Hotel mit Wohlfühlcharakter Wer einen Badeurlaub sucht ist hier goldrichtig. Die Nähe zum Superstrand ist nicht zu übertreffen. Wenige Schritte aus dem Seitenausgang und man ist am Strand. Wer fährt schon nach Fuerteventura, um hier den ganzen Tag am Pool zu liegen. Das Hotel ist sehr gut, die Sauberkeit und die Pflege der Gartenanlage und des Pools ist ausgezeichnet. Auswahl und Frische der Speisen war top. Das Essen ist kaum zu überbieten, von der Auswahl und Vielseitigkeit bis hin zum Geschmack. Das Speiseangebot war groß und es wurde immer rechtzeitig wieder aufgefüllt. Es gab immer Fisch, Fleisch und Geflügel, Rinderbraten mit einer sehr schmackhaften Soße, natürlich war auch eine Menge an Salaten vorhanden. Das AI – Angebot war höchst zufriedenstellend. Das Wasser, verschiedene Softdrinks, Kaffee, Wein, Bier, 3 Cocktails mit Alkohol, davon 2 mit Vodka und 1 mit Rum, verschiedenste Arten von Longdrinks - z.B.: Vodka, Gin , Brandy, Rum, Campari und Whisky - verschiedene Arten von Softdrinks wie z. B.: Pepsi, Pepsi Light, Orangenlimonade, Zitronenlimonade, 7up, sowie verschiedene Schnaepse und Likoere wurde ohne Aufpreis angeboten. Für hochwertige ausländische alkoholische Getraenke und Espresso wurde ein Unkostenbeitrag eingehoben. Dies ist auch in anderen Hotels normal. Wir waren jetzt – 21. Feber bis 06. März - zum 12. Mal in diesem Hotel und im Dezember 2016 bis Jänner 2017 wird das 13. Mal folgen. Das Hotel ist sehr überschaubar und keine Bettenburg. Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allen Dingen sauber. Das Reinigungspersonal ist supernett und hat immer einen Tageszeitgruß auf den Lippen. Auch das sonstige Personal vom Gärtner über die Rezeption bis zum Hotelmanagment ist sehr freundlich. Reichlich Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtische! Die Getränke kann man selber "zapfen", so dass keine Wartezeiten anfallen. Die meisten Urlauber sind sehr erfreut über die Umstellung auf qualitative Sachen, wie bei Kaffee oder bei alkoholischen Getränken, etc.. Im Speiseraum sowie an der Poolbar sind erstklassige Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung mit 3 Kaffeesorten aufgestellt – was will man mehr ??? Gut gefallen hat uns, dass im Poolbereich sehr auf Sicherheit geachtet wird. Es dürfen keine Gläser mit in diesen Bereich genommen werden. Ordnung und Sauberkeit waren so immer gewährleistet. WiFi ist äußerst günstig zu mieten. Altersdurchschnitt wärend den Wintermonaten ist ab 30 - die Rentner/Pensionisten sind jedoch in diesen Monaten in der Überzahl - aber - alle sind sehr nett - auch kinderliebend - . Dieses schöne Hotel wird vorwiegend von deutschen, österreichischen, holländischen und einigen englischen Urlaubern besucht. Das Lopesan IFA Altamarena – Hotel hat auch einen Panchi-Club. Speziell für Kinder: Unser Maskottchen „PANCHI“ lädt alle Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren ein, am interessanten Aktivitäten-Programm für Kinder im Panchi-Club teilzunehmen. Natürlich sind auch Erwachsene herzlich willkommen. Mit der Absicht, uns Urlaubern den Aufenthalt so unterhaltsam wie möglich zu gestalten, bietet das IFA Altamarena Hotel ein komplettes Animationsprogramm in verschiedenen Sprachen, sowohl am Tag als auch am Abend an. Dieses Animationsprogramm umfasst verschiedene Sportaktivitäten: wie zum Beispiel - Tennis • Ping pong • Volleyball • Gymnastik • Bogenschiessen • Darts • Billard • Aerobic und Wassergymnastik • Boccia • Karabinerschiessen. Es gibt auch Aktivitäten in der Nähe des Hotels - das sind: • Squash • Reiten • Segeln • Tauchen • Windsurfen • Wasserski. Für uns ist dieses Hotel super, betrachtet man auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Kurz gesagt: Dieses Hotel werde ich, ohne schlechtem Gewissen, meinen Freunden weiterempfehlen. Einmal dort - immer wieder dort. Ich komme jedes Jahr – auch mehrmals - bin bald wieder anwesend. Gruß Gerald Handy-Erreichbarkeit sehr gut - Telefonkosten --- landesüberlicher Preis - Die beste Reisezeit: das ganze Jahr über ein angenehmes Klima -

• Diese Hotel ist keine Bettenburg. Die Möbel sind in Ordnung - Flachbildschirmfernseher vorhanden - Klimaanlage für kalt/warm ist ausgezeichnet und leise, Minibar kann gegen Bezahlung (Kühlschrank) aufgefüllt werden, Telefon vorhanden. Das Bad ist überdurchschnittlich groß - auf Sauberkeit wird von den Reinigungsfrauen immer sehr geachtet und auch mehrmals am Tag -wenn gewünscht- kontrolliert.

• 1 Restaurant - 1 Bar - 1 Poolbar Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke - sowie die Sauberkeit im Hotel und im Restaurant ist ausgezeichnet - Küchenstiehl ist international - und - landestypisch. Die Atmosphäre ist sehr gut - Trinkgelder werden nicht genommen - die Preise sind für die zu bezahlenden Leistungen sehr niedrig - man kann sagen, dass es sich um einen Unkostenbeitrag handelt.

• Wie schön beschrieben, auf Freundlichkeit wird von der Hotelleitung großer Wert gelegt. Sämtliche Angestellten sind der deutschen Sprache mächtig. Beschwerden werden von der netten/freundlichen Gästebetreuung entgegengenommen - - und -- mit Sicherheit - sofort- "positiv" für den Urlaubsgast erledigt.

• Beim Seitenausgang hinaus und nach 200 Meter fängt der kilometerlange Sandstrand an - von Costa Calma bis Morro Jable. Zum Flughafen sind es 85 Kilometer - die Fahrtzeit mit dem Bus beträgt cirka 1 1/2 Stunden - je nach Anfahrten zu den Hotels. Eine Taxifahrt von Jandia (Hotel Altamarena) zum Flugplatz kostet €100,--. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Shoppingmeile, unzählige Restaurante, Apotheken, Ärzte, Friseure und Bars. Der Bus hält unmittelbar neben dem Hotel Altamarena.

Pool ist sehr sauber - die Wasserqualität wird täglich mehrmals geprüft - Sonnenschirme sind ausreichen vorhanden - mehrere Duschen sind um die Pools als Kabinen installiert - die Sonnenliegen sind etwas älter, es kann sein, dass sich bei einer übergewichtigen Person der Kopfteil einklappt - aber - da derart viele leere Liegen umherstehen, hat man die Möglichkeit, eine ordentliche Liege zu finden. Das Lopesan IFA Altamarena – Hotel hat auch einen Panchi-Club. Speziell für Kinder: Unser Maskottchen „PANCHI“ lädt alle Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren ein, am interessanten Aktivitäten-Programm für Kinder im Panchi-Club teilzunehmen. Natürlich sind auch Erwachsene herzlich willkommen. Mit der Absicht, uns Urlaubern den Aufenthalt so unterhaltsam wie möglich zu gestalten, bietet das IFA Altamarena Hotel ein komplettes Animationsprogramm in verschiedenen Sprachen, sowohl am Tag als auch am Abend an. Dieses Animationsprogramm umfasst verschiedene Sportaktivitäten: wie zum Beispiel - Tennis • Ping pong • Volleyball • Gymnastik • Bogenschiessen • Darts • Billard • Aerobic und Wassergymnastik • Boccia • Karabinerschiessen. Ein Abendprogramm in der Disco-Unterhaltungshalle wird täglich geboten. Es gibt auch Aktivitäten in der Nähe des Hotels - das sind: • Squash • Reiten • Segeln • Tauchen • Windsurfen • Wasserski.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Gerald Anni
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir sie mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten und hoffen sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. mit sonnigen Grüssen ihr IFA Altamarena Team