Volker (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
IFA Altamarena max. noch 3 Sterne

Das Hotel besticht einzig und allein durch seine super Lage am Strand. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich Bars und sehr viele Geschäfte. Frühstück und Abendbrot im Hotel sind gut mit großer Auswahl. Die Zimmer sind sehr hellhörig und durch die Holztüren zu den Zimmern sehr laut wenn sich Leute auf dem Flur befinden oder die Türen zuklappen. Auf jeden Fall sind das keine 4 Sterne mehr- max. 3 Sterne. Wir fahren seit mehr als 15 Jahren in das Hotel -welches schon unter div. Namen firmierte- leider kommt das Hotel in die Jahre- die Möbel sind alt aber o.k. die Betten und Matratzen eher schlecht- knacken und klappern bei jeder Drehung.

• Möbel in die Jahre gekommen aber soweit o.k. Betten eher schlecht (knacken und klappern bei jeder Drehung) Zimmer- alle sehr hellhörig und vom Flur her sehr laut (wenn Gäste zu ihren Zimmern gehen) Türen zu den Zimmern einfachste Holztüren (klappen sehr laut bein schließen) Safe kostet extra Standhandtücher kosten extra Super sauber (top nettes Reinigungspersonal)

• Super Frühstück mit frisch gepressen Obst-Säften verschiedene Brot- und Brötchen- Sorten und sonst alles was man benötigt. Abendbrot ist auch o.k. und man findet immer etwas. Fleischspeisen werden frisch zubereitet- leider nicht immer professionell aber es gibt immer mehrere Fisch und Fleischsorten, Nudelgerichte, Pizza, Suppen, Kuchen , Eis, frisches Obst etc.

• -Kein Begrüßungsgetränk -Kein Kofferboy (in einem 4 Sterne Hotel Standard) -Zimmer stehen erst ab 14 Uhr zur Verfügung - egal wann man anreist- oder was man mit dem Hotel vorher abspricht (schlechte Organisation und Service in diesem Bereich- Kritik prallt an dem Hotel leider ab- die Rentner die schon 50 Jahre dort hinkommen akzeptieren das so- Hauptsache die Essenszeiten werden nicht geändert...) -nettes und gutes Personal im Essensaal -nettes und gutes Reinigungungspersonal

• Gut
  • 60 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi (96,-€ je Fahrt mit Taxi) mit dem Bustransfer fährt man ca. 120 - 150 Minuten (je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden). Top Strandlage (ca. 150m zum Strand)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten, und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Altamarena für Ihren letzten Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Es tut uns Leid, Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Hotelaufenthaltes nicht erfüllt zu haben, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste in allen Bereichen ausserordentlich wichtig ist. Wir entschuldigen uns für die Erfahrungen, die Sie im Ihrem Zimmer beschreiben. Haben Sie vielen Dank für die konstruktive Kritik bezüglich der Hotelausstattung. Ihr gesamter Kommentar wird an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um über die von Ihnen gemachten Erfahrungen und Verbesserungsvorschläge zu informieren, nur so ist es uns möglich, unseren Service täglich für unsere Gäste zu verbessern. Mit sonnigen Grüssen