überschaubare Anlage in Toplage des Ferienortes. Mit Eigentümerwechsel hat sich dort wohl viel zum Positiven verändert. Das es über Weihnachten und Jahreswechsel eher mit Altersrentnern belegt ist sollte man also einkalkulieren. HP und AI sind angeboten und nach meinem Eindruck wurde eher AI gebucht. Ja Tipps gab es ja hier schon genug, was Ausflüge und Umgebung betrifft. Aber mal einen Tipp für einige Kritiker. Wer Fehler sucht findet sie auch. Aber für Altersdurchschnitt, dumme Liegenreservierer oder Strandliegenpreise muß ein Hotel wirklich nicht als Buhmann herhalten. Auch ein Regentag kann bei solchen Nörglern schon eine massive Einmischung des Hotels in die Wetterabläufe darstellen. Also immer erst denken, dann schreiben.
Zimmer ausreichend groß für 2 Personen. Bei uns war wohl erst kürzlich renoviert worden. Badarmaturen neu, Zimmer gemalert, also es hat gepasst. Wer mit den wenigen deutschen Free-TV-Programmen nicht klar kommt, sollte zu Hause vor der Glotze bleiben. Zimmerreinigung völlig in Ordnung.
Wir hatten nichts auszusetzen. Vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Sollte man mal etwas auf den Teller legen, was nicht schmeckt, muss man sich nicht in solchen Portalen beschweren, sondern einfach etwas anderes nehmen. Gerade hier ziehen viele Ewignörgler Hotels in unberechtigte negative Trends. Selbst die Getränkeselbstbedienung ist akzeptabel. Und Weihnachtsdinner---Klasse!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Von der Rezeption bis zum Poolreiniger höflich und nett.
Traumlage für Badeurlauber. Und wenn man Fuerte plant, sollte man die Struktur und Eigenschaften der Insel kennen, dann klappt das auch mit einer guten Beurteilung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Uwe |