- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, die Großeltern, sind mit unserer Tochter, Schwiegersohn und zwei Enkelkinder (Finn 6 Jahre und Len 3 Jahre) für 14 Tage ins Altamarena verreist. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt und würden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen. Unsere Tochter hatte ein Familienzimmer zur Poolseite und wir ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Familienzimmer war o.k. und es gab keine Beanstandungen. Unser Doppelzimmer war von der Größe o.k., allerdings ist die Einrichtung in die Jahre gekommen. Wir waren im Zimmer 228, die Matratzen sehr hart, der Tisch kaputt, die Couch voller Flecken und sie roch sehr stark nach Zigarettenrauch. Hier ist Handlungsbedarf angesagt. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals, insbesondere die Animation und das Personal im Service. Wir waren sehr skeptisch dieses Hotel zu buchen, da ja doch einige negative Bewertungen vorlagen und es letztendlich nur eine Weiterempfehlung von 82% hatte. Im Nachhinein sind wir froh, dass wir das Hotel gebucht haben und wie schon erwähnt, würden wir dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal in Betracht ziehen. Hier noch mal die Vorzüge des Hotels. Nähe zum Strand (ca. 100 m) tolle Animation für Kinder und Erwachsene tolles Abendprogramm freundliches und hilfsbereites Personal sehr umfangreiches Büffet für Sportler ideal, Joggingstrecke vor der Tür Nachteile sehr kleine Poolanlage viele ältere Menschen (war für uns allerdings kein Nachteil) viel Gedränge um die Liegen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut