Sehr sauberes gepflegtes Hotel sowie die Anlage.Das Hotel ist nicht all zu groß und es ist alles Überschaubar.Besonders für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet weil man die kleinen immer gut im Auge hat.
sehr sauber und nicht abgewohnt.leider sind in den Doppelzimmer die Betten in 2 1x2m große Einzelbette durch einen Nachttisch getrennt.
Sehr große Auswahl an Speisen.Nur vom Schwein und Rind würde ich abraten weil sie das Fleisch immer komplett durchbraten.Cola,Limo usw wurde gerade in unserem Aufenthalt auf Pepsi und Markenlimonade umgestellt.Die Sauberkeit ist sehr gut jedoch ist es im Speisesaal sehr warm."LEIDER KEINE KLIMA"
Super Freundlich nett und immer Hilfsbereit.Die Verständigung ist kein Problem.
Man geht aus der Anlage heraus und befindet sich nach 60 m direkt am traumhaften Kilometer langen Sandstrand.Die Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich direkt vorm Hotel auf der anderen Straßenseite
Poolanlage ist klasse.Sportangebot ebenso jedoch ist unter der ca 10cm dicken Sandschicht am Beachvolleyballfeld der reine Beton. Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich auch Mühe jedoch haben wir das aus anderen Urlauben schon vergleichbar besser erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, Vielen Dank für Eure positive und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihr euch bei uns wohl gefühlt habt! Altamarena Team