Bis auf das der Fahrstuhl ab und zu mal den Geist aufgab, ist das Hotel einfach nur der Hammer! Klasse Zimmer, freundlich eingerichtet und natürlich auch sauber (es wurde ja auch erst renoviert). Bestimmt 90% der Hotelbesucher waren allerdings Spanier....dabei sind die Animateure (die bei uns Deutsch waren) froh, wenn sie mal Deutsche zu Gesicht bekommen ;-). Doch nach und nach waren dann auch immer mehr Deutsche zu hören! Die Gäste haben keinen genauen Altersdurchschnitt, dass heißt von alt bis jung war alles dabei! Das Hotel hat auch für jeden Alterstyp etwas zu bieten. Also man kann es nur weiterempfehlen ;-) ! Die Kanaren sind denk ich immer eine gute Reisemöglichkeit. Fuerteventura hat wirklich mit die schönsten Strände! Ich war schon in Teneriffa, Türkei, Bulgarien, Portugal...und ich habe noch nie so einen schönen Strand wie dort gesehen!! Sie können ohne größere Schwierigkeiten auch nach Hause telefonieren, an jeden Telefonzellen. Am besten sie holen sich im Flugzeug schon eine Telefonkarte....Wenn es Probleme gibt, fragen sie einfach an ihrer Rezeption nach (wegen der Bedienung der Karte). Eine beste Reisezeit gibt es, denk ich, bei den Kanaren nicht! Wir waren vom 16. - 30. 07. und wir hatten die erste Woche super Wetter (30-35°C mit ein bisschen Wind). Die letzten paar Tage war es allerdings mehr als warm (am letzten Tag ca. 46°C) !!! Also es ist jeden selbst überlassen, welche Reisezeit er wählt.....
Wir selbst hatten eine Junior Sweat gebucht, bekamen aber eine Senior Sweat! Das kam uns richtig zu Gute, da wir deshalb 2 getrennte Zimmer bekamen. In jedem Zimmer stand ein Fernseher. Wir hatten dazu noch einen riesen Balkon mit seitlichem Meerblick! Auf der anderen Seite konnten wir dann die Einkaufsmöglichkeiten etc. sehen. Also alles in allem sind die Zimmer sehr schön gestaltet!
Die Speisen könnten etwas vielfältiger sein. Größtenteils hab ich mich in den 2 Wochen von Spaghetti, Pommes und vielleicht mal etwas Fisch ernährt....viel mehr Auswahl gibts auch nicht....Ab und zu mal Pizza (die übrigens super geschmeckt hat!!). Und sonst das Übliche, wie Torten, Salat, Eis, Brötchen......... Doch ein großer Pluspunkt ist, dass du dich eigentlich NIE irgendwo anstellen musst. Es sind nie so viele Leute beim Essen, dass gedrängelt wird o.Ä.! Genauso am Pool....es sind eigentlich immer Liegen frei, am Strand genauso (dort dennoch gegen Gebühr).
Das Personal ist auch sehr freundlich, lustig und für jeden Spaß zu haben. Ich selbst hatte viel Spaß mit den ganzen Kellnern dort. Sie bedienen dich super, wissen schon nach kurzer Zeit, was du trinkst und machen jeden Spaß mit :-) ! Auch die Zimmerreinigung wird sehr gut durchgeführt! Wenn mal etwas deekkt war (PC, etc...) , konnten sie es am nächsten Tag trotzdem wieder benutzen.... die Reparatur wurde also so schnell wie möglich bestellt.
Die Lage des Hotels ist einfach Spitze.....auf der einen Seite der tolle, feinsandige und lange Strand - auf der anderen Seite die Einkaufspassagen mit einigen Diskotheken und Bars. Einfach nur klasse! Nur die Entfernung zum Flughafen ist etwas lang (1, 5h) ... wobei man aber deshalb auch keinen Fluglärm hat!
Das Animationsprogramm ist eigentlich spitze. Kleines Minus gibts bei der Animation Volleyball.....dies muss manchmal abgesagt werden, da das Hotel keinen eigenen Volleyballplatz besitzt und sich nach dem "Robinson Hotel" nebenan richten muss. Dennoch gibt es sonst ein abwechslungsreiches Animationsprogramm! Es wird jeden abend im Bar Saloon eine Animation durchgeführt, die immer gegen ca. 22. 30Uhr zu Ende ist. Danach können sie noch einige Drinks an der Bar geniesen ;). Das abendliche Animationsprogramm könnte aber auch noch etwas abwechslungsreicher sein. Doch am Animationsteam liegt dies nicht! Denn die Animateure geben sich echt die größte Mühe!! Natürlich gibt es auch eine Bar am Pool! Neben dieser Bar ist der Durchgang zur Straße, auf der man dann den Strand erreicht. Sie können sich also auch, wenn sie am Strand sind, ein paar Drinks holen (die paar Meter zu Fuß schaden niemanden) ;) !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Angelique |