Hans Jürgen (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Komme gerne wieder!

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Es liegt nur wenige Minuten vom Strand und von der promenade entfern. Auch die Zimmer zur Straße sind relstiv ruhig, wobei ich bei einem nächsten Besuch ein zimmer mit Gartenblick buchen würde. Hervorzuheben ist die Freundlichekit insbesondere des personals an der Rezeption. man fühlte sich vom ersten Augenblick an willkommen. Auf beanstandungen wird, auch sonntags, umgehend reagiert. Das einzge kleinere Manko für mich war das Essen. Das Frühstück ist toll, insbesondere die Säfte aus den am Vortag wohl übrig gebliebenen Früchte waren lecker. Den obligatorischen frisch gepressten Orangensaft zum Kauf bedurfte es eigentlich nicht. Allerdings waren Mittagessen und Abendessen sehr auf den Geschmack der älteren deutschen Touristen abgestimmt. Hauptsächlich gab es Nudeln, Schnitzel, Hot Dogs und ähnliches. An einem Tag gab es Ente mit Rotkohl. Ich hätte mir etwas mehr einheimische oder spanische Küche gewünscht, aber das ist nun mal Geschmackssache und den meisten hat es geschmeckt. Jeder konnte satt werden. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Größe ,Sauberkeit und Ausstattung waren in Ordnung. Die Betten könnten bei Gelegenheit mal erneuert werden,

• Wie schon oben beschrieben, war das Essen in Ordnung, mehr aber auch nicht, leider...

• Insbesondere das personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch das übrige Servicepersonal war zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.

• Die Lage ist otimal, direkt am Strand und der Promenade. Bei der Anreise hatte ich Glück. Wir wurden in einem kleinen Bus mit sieben Personen direkt nach Jandia transportiert, so dass der Transport vom Flughafen nur ca. 75 Minuten dauerte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Hans Jürgen

Estimado Hans, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Lopesan sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zur Abreise willkommen und betreut gefühlt haben und werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit dem gesamten Rezeptionsteam teilen, da sie eine tolle Motivationsquelle sind, über sich hinauszuwachsen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen in einem einzigartigen Ambiente eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen und selbstverständlich einen exzellenten Service zu bieten. Unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit regionalen Gerichten zu überraschen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Saludos, Valentina, assistant manager