Gerhard (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Leider nur Halbinklusive, sonst ok.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Akzeptables Hotel mit top Lage, Service geht in Ordnung. Es gibt ein Restaurant in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen als Buffet angeboten wird, die Auswahl ist vielfältig und schmackhaft. Die All-inkl. Getränkeauswahl entspricht eher nicht einem 4 Sterne Haus. Die Wassertemperatur in den Pools, obwohl einer beheizt war , nicht wirklich Badetauglich. Die Zimmer zur Straßenseite sind etwas lauter, aber bei geschlossener Balkontür ohne Lärmbelästigung. Trotz einiger Alterserscheinungen ist das Hotel samt Anlage sehr gepflegt und sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Zuerst einmal moechten wir uns bei Ihnen fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Hotel liegt im Stadtzentrum und 100m vom Strand entfernt. Wir bieten 5 verschiedene Zimmertypen in unterschiedlichen Preisklassen an. Bei Fragen diesbezüglich koennen Sie sich gerne an uns wenden. Leider waren Sie mit unserem All-inclusive Angebot nicht zufrieden. Wir bieten Wasser, verschiedene Softdrinks, Kaffee, Tee, Wein, Bier, 3 Cocktails mit Alkohol, davon 2 mit Vodka und 1 mit Rum, verschiedenste Arten von Longdrinks ( z.B.: Vodka, Gin , Brandy, Rum, Campari und Whisky mit Softdrinks wie z. B.: Pepsi, Pepsi Light, Orangenlimonade, Zitronenlimonade, 7up, Wasser) sowie verschiedene nationale Schnaepse und Likoere an. Somit versuchen wir eine grosse Auswahl an warmen und kalten Getränken zu bieten. Unser Personal steht Ihnen auch hier jederzeit gerne beratend zur Seite. Weiterhin wurde unser Hotel im Jahre 2005 renoviert und saniert. Es tut uns Leid, dass wir dabei Ihren Geschmack leider nicht treffen konnten. Auch mit den Temperaturen unserer Pools waren sie nicht zufrieden. Wir achten immer darauf, das unser Pool eine angenehme Badetemperatur für unsere Gäste hat. Da das Wärme- und Kälteempfinden verschiederner Menschen unterschiedlich ist sind wir immer bemüht eine gute Lösung für alle zu finden um unsere Gäste zufriedenzustellen. Es tut uns Leid, dass wir sie in diesem Punkt nicht zufriedenstellen konnten. Wir arbeiten immer daran unseren Service noch zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir uns mit den einzelnen Abteilungsleitern in Verbindung gesetzt und die von Ihnen genannten Probleme angesprochen. Mit sonnigen Gruessen ihr IFA Altamarena Team