- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
WLAN große SCHEISSE, wer zum Abendessen Tee trinken möchte hat pech gehabt, esgibt kein warmes Wasser.Die 2 Büffets stehen zu dicht zusammen .Zimmer zur Straße laut.zimmer zur Innenseite können duch Veranstaltungen auch laut sein.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Zuerst einmal möchten wir uns Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielen Dank für die Anmerkung über unser angebotenes Wlan. Wir werden es an die Direktion weiterleiten. Es tut uns leid, dass sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Wenn sie ein Zimmer zur Strassenseite bekomen haben, dies im vornherein nicht wussten und es nicht zu ihrer Zufriedenheit war, liegt das leider daran, dass sie wahrscheinlich nicht ausreichend informiert waren. Denn es gibt die Moeglichkeit ein Zimmer zur Poolseite zu buchen. Diese sind dann, aufgrund der Lage, etwas teurer. Wir arbeiten immer daran unseren Service noch zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir uns mit den einzelnen Abteilungsleitern in Verbindung gesetzt und die von Ihnen genannten Probleme angesprochen. Mit sonnigen Gruessen ihr IFA Altamarena Team