- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überschaubare, ältere Anlage. Guter Pflegezustand, gute Lage in Jandia. Schöne Gartenanlage. Viele ältere Stammgäste (dies ist mein Hotel, meine, schon nachts reservierte Liege etc.). Speisesaal vom Ambiente unterstes Kantinennieveau, Zimmer zur Strasse nachts extrem laut. Fuerteventura (waren zum vierten mal dort) ist immer wieder wunderschön. Hotel Altamarena mit Poolzimmer und ohne Verpflegung, na ja. Aber wer Wert auf Service und Speisequalität legt, der muss etwas mehr Geld investieren. Denn wie immer im Leben. Mann bekommt nichts geschenkt. Auch nicht im Altamarena.
Zimmer sauber, mit 4 Sterne Komfort, jedoch ohne jedes Ambiente (wir dachten, gleich beginnt die Krankenhausvisite). Zimmer zur Strasse nicht zu empfehlen, es sei denn, man möchte Nachts keine Ruhe finden (Diskolärm wie in Arenal in den Siebzigern !!!, aber mindestens bis vier Uhr nachts).
Eine absolute Katastrophe. Haben noch nie so schlecht in einem vier Sterne Hotel gegessen (nach rund 40 Urlauben in dieser Hotelkategorie bzw. besser haben wir genügend Vergleiche). Nur die Festtagsmenüs waren akzeptabel. Aber so mussten wir 8mal auswärts essen. Aber man ist erstaunt. Es gibt tatsächlich Gäste , denen das Essen schmeckt !!!!!!!!!! Für uns völlig unverständlich. Aber eigentlich auch nicht. Ist halt auch eine Frage der Vergleichsmöglichkeiten (nach 20zig Urlauben im Altamarena und im Vergleich zu 2 Sterne auf Mallorca in den Siebzigern). Wie gesagt, für uns war das Essen superschlecht, aber wer sich jeden Tag auf aufgebackene Tiefkühlpizza freut, der ist hier gut aufgehoben. Getränke waren noch zu akzeptieren, All Inklusive Standart halt.
Rezeption O. K., Barservice befiedigend, Service im Speisesaal bemüht bis hilflos, Oberkellner im Speisesaal völlig ungeeignet. Mittags nur Self Service (auch Besteck und Geschirr). Mittags wurden die Tische schon 1 Stunde vor Ende des Essens für Abends eingedeckt, man musste halt mit den schlechtesten Plätzen vorlieb nehmen.
Strandlage gut, Lage in Jandia laut, nach Morro Jable gut 20 Minuten (auch am Strand). Dort gute bis sehr gute Restaurants (La Fragola de Mar, etwas versteckt, sehr gute internationale Küche, haben dort sechs mal gespeist, wirklich zu empfehlen).
Pool/Liegeterasse optisch in Ordnung, Wasser zu kalt. Animation durchschnitt, Abends zu wenig Sitzplätze, nur ein Internetterminal.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Sven |