Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, keine Bettenhochburg. Ja, man sieht es ist nicht nagelneu, der Teppich auf dem Flur z.B. hat hier und da 'nen Fleck, aber das ist keines falls störend. Sehr schöne Aufmachung, sehr Sauber. Sauberkeit ist dort wirklich groß geschrieben, ständig ist irgendwo irgendjemand am putzen. Auf jeden Fall die Inselrundfahrt (VIP-Tour) machen, lohnt sich, man sieht sehr seht viel und Preis-/Leistung ist ok. Am Strand die Liegen sind natürlich relativ teuer, wir haben für 3 Euro ne Strandmatte gekauft und ab in den Sand!
Wir hatten eine Suite und ein Doppelzimmer, kann bei beidem nichts bemängeln. Zimmer auf jeden Fall groß genug, hell und vor allem sauber! Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, vollkommen ausreichend.
Also beklagen kann sich in meinen Augen niemand. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem die Salate, Obst und Gemüse sehr, sehr frisch. Auch eine so große Käseauswahl hatte ich selten. Klar, nach zwei Wochen wiederholt sich das Essen nunmal... aber denk das ist ganz normal.
Konnte mich in keiner Hinsicht beklagen. Ich habe selten erlebt, dass an der Rezeption jeder so gut deutsch spricht. Bei Problemen, hat man sofort geholfen ein Beispiel, meine Klimaanlage hatte getropft, habe bescheid gegebenen und sofort wurde das Problem behoben und am nächsten Abend hatte ich eine Flasche Sekt und ein netten Brief vom Direktor in meinem Zimmer stehen. Auch die Kellner oder die Barleute, alle sehr nett, freundlich und das OHNE Trinkgeld!
Ja, die Lage ist wirklich perfekt! Der wunderschöne lange Strand direkt vor der Nase, ebenso Einkaufsmöglichkeiten bzw. die Einkaufsstrasse und Promenade. Einige hatten hier geschrieben, dass wenn man ein Zimmer zur Strasse hat der Lärm der Disco nicht auszuhalten ist. Also ich hatte auch ein Zimmer zur Strasse...ja, man hat ab und zu Abends Musik gehört...aber wenn man die Balkontür zu hatte, war kaum etwas zu hören und wie gesagt, dass war nicht täglich.
Was ich erstaunlich fand, man hat immer eine Liege am Pool bekommen. Sicher, es wurde wie fast überall auch hier morgens "resaviert" dennoch hat man immer ein Plätzchen bekommen, auch wenn man gegen Mittag erst an den Pool ging. Sport? Ja, also haben hier und da mal etwas mitgemacht, dass war auch ok, aber man ist ja im Urlaub und will sich erholen. Aber die Animation tagsüber war gut und auf keinen Fall aufdringlich, was ich sehr positv fand. Abendprogramm war bunt gemischt, denk das ist Geschmacksache. Einige Programme Abends fand ich super, einige nicht... je nach dem was gezeigt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Kerstin und Stefan |