Die Lage des Hotels ist sehr gut, Der herrliche Strand liegt nur etwa 80 Meter entfernt. Das Essen ist vorzüglich. Die Vorderseite des Hotels liegt an einer sehr lauten Straße. Nicht zeitgemäß für ein 4 Sternehotel ist kostenpflichtiges W-Lan für die Zimmer, sowie kostenpflichtige Badehandtücher.
Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite bekommen. Der Lärm der benachbarten Bars und des die ganze Nacht laufenden Autoverkehrs machten Schlafen bei offenem Fenster unmöglich, die Klimaanlage war laut und ineffektiv. Insgesamt ist das Hotel spürbar renovierungsbedürftig. Einen Wechsel in ein anderes Zimmer konnte man uns nur gegen saftigen Aufpreis anbieten.
Das Essen war geschmacklich und qualitativ Spitze. Hierüber konnte man den veralteten Kantinencharakter des Restaurants vernachlässigen.
Das Servicepersonal war sehr höflich, hilfreich und bemüht
Strandnah gelegene Anlage mit seitlichem Ausghang zur Promenade. Der Strand liegt in etwa 80 Meter Entfernung. und kann zu Fuß leicht erreicht werden, da keine Verkehrsstraße überquert werden muß.
Nette kleine Anlage, die in einem familiären Rahmen alles bietet. Für Kinder aber eher nicht geeignet. Abends finden kleine Entertainment-Veranstaltungen statt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare sowie für die Wertschätzung unseres Hauses. Wir sind uns bewusst, dass wir dadurch unseren Service verbessern können. Wie bereits erwähnt, erfordern einige unserer Einrichtungen eine Änderung, und deshalb ist innerhalb kürzester Zeit eine umfassende Reform des gesamten Betriebs geplant. Wir würden gerne zu Ihnen als Kunde zurückkehren und Ihnen zeigen, dass wir jeden Tag arbeiten, um uns weiter zu verbessern. Ein herzlicher Gruß,