Da wir keine "Bettenburgen" mögen hatte es für uns eine angenehme Größe mit ca 215 Zimmern. Das Hotel und auch der Garten ist sehr gepflegt und sauber. Altersmäßig war alles vertreten, von 8-80 Jahren,in der 2.Woche wurden die Rentner weniger. Handyerreichbarkeit war gut. Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Die Zimmer sind ausreichend groß.Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite in der 1.Etage,leider wie die meisten mit undichter Verbindungstür. Für Familien natürlich toll, aber sonst.... Wir hörten jedes noch so kleine Geräusch und sahen den Lichtschein der Nachbarn unten durch die Tür. Denen ging sicher genauso.Nicht wirklich toll. Das Bad war groß genug und sauber. Sogar ein richtiger, leistungsstarker Fön ist da.
In dem einzigen kantinenartigen Speisesaal war es zum essen sehr eng. Man hatte freie Platzwahl.Das Frühstück war sehr gut, allerdings ist vom Kaffee in den schwarzen Kannen abzuraten, er ist ungenießbar!!! Man sollte sich lieber am Automaten anstellen; der Kaffee ist ok. Mittag und Abendessen ist gut, wiederholt sich und das Fleisch ist oft trocken. Es ist aber wirklich für jeden was dabei. Gestört haben mich allerdings die Kellner die stets auf und ab laufen um SOFORT jeden leeren Teller aufzuspüren um ihn abzuräumen.(Ich hatte den Mund noch nicht mal leer) Die Ai Getränke sind nicht so der Hit, aber wenn man keine zu großen Ansprüche hat reicht die kleine Auswahl aus.
Das Personal ist überall sehr freundlich. Das Zimmer wurde super sauber gereinigt.
Die Lage ist nicht zu toppen, ein paar Schritte und man ist am Traumstrand. Vor dem Hotel an der Hauptstraße findet man alles was man braucht(oder auch nicht) von Arzt, Apotheke, Restaurants,Parfümerie, Supermarkt,bis zum Autoverleih ist alles da.
Die beiden Animateure bemühen sich, mehr aber auch nicht!! Die Poolanlage ist klein und sehr sauber und gepflegt. Zu den "Liegenreservierern" ist schon soo viel geschrieben worden aber das läßt die Hotelleitung wohl völlig kalt, traurig. Also, ausschlafen is nicht; lauft rechtzeitig los um einen Platz am Pool zu ergattern.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Michel |