Zimmer mit Teppichboden und schönen Bädern. Im Prospekt stand:es gibt auch Zimmer mit Meerblick. Diese waren jedoch nicht direkt buchbar sondern kosteten vor Ort €7 pro Tag extra/pro Zimmer. Zimmermädchen war top !! Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Rezeption auch sehr freundlich, Mängel wurden sofort behoben ( Klospülung ging nicht ). Als wir da waren (nach Ostern) Alter der Gäste zwischen 30 und 60, ruhiges, gepflegtes Ambiente. Wir hatten ein 7/5 Angebot, daher für das Gebotene sehr zufrieden ( 580€ )war aber auch noch die Sparsaison. Mallorca ist meiner Meinung nach teilweise bei den Nebenkosten unverschämt teuer geworden( der Hammer war 1/2 Liter Sangria mit jeweils 2 Scheiben Zitrone und Orange für €8,80!!!!). Vorteil ist natürlich man ist schnell da. Fazit von uns: Cala D'or ist viel schöner und für das ausgegebene Geld kann man jederzeit woanders hinfliegen.
Keine Angaben
Früstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Sekt. Zum Abendbüffet leider 2 Essenszeiten,aber aufgrund der Größe des Speisesaals verständlich. Mindestens eine spanische Spezialität aus verschiedenen Regionen. Hauptgang Fisch oder Fleisch, lecker zubereitet.
Service 1A, jederzeit bemüht und sehr freundlich.
Nur über die Strandpromenade zur Playa de Palma. Kleiner Swimmingpool mit wenigen Liegen, große Sitzterrasse.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |